гы
пол часа назад на повороте налево в сторону васьки на мосту (вечно забываю название - между спортивной и васькой) в мну радостно приехала девачка на новенькой вишнёвой цешке.
там заканчивается асфальт и начинаются металлические пластины на проезде трамвайных путей - на них машина не тормозит не поворачивает и хило трогается, лежат они там куй знает сколько лет но почему-то каждую зиму находится куча водятлов для которых сий факт пущий сурприз.
вот
удар довольно некислый, еслиб не заметил её снаряд в зеркале заднего вида за секунду до крэш-бум-банга то впечатался бы в подголовник, так успел пригнуться.
у мну первая мысль "йееессс, получу еще бабла за пыжа со страховой перед продажей"
вышли, поздаровались, девачка ацки милая, именно не красивая а милая, увы замужем
у мну повреждений нет вообще, не ну для страховой там бамперу пиндец и дверь фонарь догнала но вообще они с прошлой аварии, а так новых нет
у мерса как-то странно перекошена морда - вроде все на месте а впечатление что морда уехала.
начали думать надо ли нам гаи - мне оно нафиг не надо ибо из-за бампера терять день смысла ноль, девачка начала звонить мужу с вопросом "чо делать?" Мужу видимо класть и он по ходу предложил ей ориентироваться на месте.
Подвалил стоявший рядом мент, спросил "чо как?" в этот момент я уже начал думать что блять простоим мы еще час и только потом кто-нить додумается вызвать гаи, потянулся уже за телипоном но тут гаец радостно нашел защелку на бампере и пнув его вправил правую сторону на место ... почесали с ним репку и вогнали на место и левую часть
тут дяда гаер радостно прогнал нас с трамвайных путей с фразой "сча трамваи поедут - если не будите оформляться то валите фтопку", свалили на соседнюю улочку, взял расписку, попрощались и я продолжил свой тернистый путь на работу
это я к чему - бди дистанцию, владелец абс, мать твою
и да, хорошая машина мурседес, в фокусе который вчера въехал в дукату на том-же месте, сработали падушки и завернулась морда