как бы ништяк там движка, так как 4 литра..... но движка тоже на цвет и вкус, по мне ей четырех цилиндров не хватает))))
а все остальное мелочи жизни и уже нету ну да нету ни дерева, ни кожи, ни электо
но движка тоже на цвет и вкус, по мне ей четырех цилиндров не хватает))))
а все остальное мелочи жизни и уже нету ну да нету ни дерева, ни кожи, ни электо
Это не серьёзно!!!!
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Лошади в ПТС ровном счетом нечего не значат,потому что в любом МРЭО Питера их жива поправят,а если и не поправят то в учетную карту ебанут как надо,что бы с утра в коридоре открывая заветное письмо,довольное лицо вдруг сменилось охуевшим,со словами:"Бляяяяя".
Только учетную карту поправить при постановке или поменять мотор
Лошади в ПТС ровном счетом нечего не значат,потому что в любом МРЭО Питера их жива поправят,а если и не поправят то в учетную карту ебанут как надо,что бы с утра в коридоре открывая заветное письмо,довольное лицо вдруг сменилось охуевшим,со словами:"Бляяяяя".
+1, или транзиты
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
а нет возможности поставить на учет за деньги что бы ни чего не попровляли)))))у на в новгороде это на раз два делается))))
1) примерно 5000 уплей и тебе ничего не поправят
вообще такое делается за спасибо но раз уж ты хочешь
2) то что написано в рег карте, тебе как полноправному владельцу автомобиля с ПАСПОРТОМ радикально насрать
если пришлют "на всех коней" то в налоговую с птсом - пущай пересчитывают.
каталог это общая бумажка НЕ являющаяся документом, там может и пицот лошадей быть написано
а ПТС это ДОКУМЕНТ притом на КОНКРЕТНЫЙ экземпляр машины
вот сколько в нем написано столько и должно к уплате.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru