кира, вероятно, о количестве на яда на погонный метр словоблудия
тогда я удивлён ещё сильнее
Кира вероятно сильно обиделся за бренди и не нашёлся что сказать, а твоё имя я очевидно должен был воспринять как обидное обзывательство
Слушай...Если ты говоришь у Тебя то прошло, есть шанс что Макс будет в 30 лет тоже пьяный на диско с Нами плясать и угорать?...Или у него случай тяжелей?...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Слушай...Если ты говоришь у Тебя то прошло, есть шанс что Макс будет в 30 лет тоже пьяный на диско с Нами плясать и угорать?...Или у него случай тяжелей?...
я всегда надеюсь на лучшее!!! Думаю, самому Максу и так не плохо, а если ему не плохо, то и не будем париться
Будет запчастями к скутерам фарсовать в Тае и ночами хуесосить местное правительство которое дало стране наводнится русскими охотниками за дешевым сексом и наркотиками
Su4ka, Кирилл Хохлов, да все пиздато будет,уже в бар убрал,там еще 2/3 точно
Su4ka, Кирилл Хохлов, надо плавно повышать нагрузки
Да и вообще я пью до состояния когда я начинаю задумываться над тем какой же все таки я охуенный и в нем пытаюсь остаться,потом от этого состояния простирается некоторое количество при котором постепенно ты становишься охуенным певцом,рассказчиком,бизнессменом(да бля буду,это тема пойдет,давай завтра обсудим епта ) и под конец танцором,вот ту тонкая грань за который ты себя говном чувствуешь