Ну смотри, я описал некую модель нашего общества, только спроецированную на живое общение. Некоторые вещи при такой проекции вроде проясняются.
Но вот в ответ на твой пост я дополнил эту проекцию тобой. Чего непонятного то? Хотя тебе с того конца провода может и не понятно
Цитата:
Сообщение от Raykidd
з.ы. Юр, у меня грубый голос
Вполне возможно. Но здесь все твои высеры выглядят именно как таки попискивания из-за угла. Это то, как я вижу форум.
Это ты сейчас за весь свой базар так ненавящево съехал?
и что ж я там такого жуткого написал-то?
Цитата:
Сообщение от bad boy
при этом сам намекал,что хочет за сок что то у него забрать
За сок он хотел до "посыла" если ты не заметил) Да и вообще это не нормально так реагировать по-моему..я вот тоже бывало "на вес"(т.е. пол багажника всяких пластмассок, релюшек, болтиков и т.п.) всякий ненужный хлам у людей забирал за пиццот и никогда не сталкивался с такой бурей возмущения по поводу старой фиговины
Отнють, просто мы друзья, и друг друга в обиду не даём!
Да сами ахуеваем.
Чёткие пацанчики, у тя во дворе семки на скамейках грызут, а мы тут за автоспорт.
Далее, почему тебя нельзя ни куда послать? Очень нежный что ли?
Или за свои слова не принято отвечать? И вообще:
КТО ТЫ БЛЯТЬ? НА ХУЙ ТЫ ЗДЕСЬ?
КТО ТЕБЕ ДАЛ ПРАВО ГОВОРИТЬ ЧЕЛОВЕКУ СТАРШЕ ТЕБЯ "ЕБАНЬКО"?
Надеюсь тебе достаточно видно, что бы ответить по пунктам цель твоего присутствия!
Многоуважаемый, мы просто просим человека ответить за свои слова. Нам не нужны левые молодые люди, которые не дружат с головой.
И это, ну согласись приятно же поиметь хоть что-то с какой нибудь хуйни, чем просто и демонстративно выкинуть её на хер?!
Это наверное говорит нам о нивротебенности финансовых возможностей человека, которому по хуй что толкать.
Так если по хуй, что толкать, зачем продавать? Или наоборот: если важно, чтоб купили зачем хамить?
ОФФ: Как ваша мега идея (гонка), состоялась? Ну там ///М5, вся хуйня по КАДу?
Metronom и Т-80, а Вы тут заправляете я смотрю???? или я как-то не так понял????
да я вообще левый неадекват-на орк пирбург 2ВЕ купить зашел
а по сабжу-да мне похуй вообще что ты там и за сколько продавал.Просто глаз резануло как парням хамить начал - а когда тебе КХ предложил приехать 3-го в лицо повторить ты начал сьезжать(думая что это грамотно), а я че, сижу пьяный мне делать нехуй вот и зацепился к слову. (слово за слово, хуем по столу...)
а насчет детских шуток(головой вниз в яму ,бензином облить и зажигалкой перед ебалом почиркать итп) я уже вырос - лет 10 как не прикалываюсь так,впизду,-взрослые таких шуток не понимают
Инцидент исчерпан, теме АП. Витя в миру вполне нормальный и приятный в общении молодой человек. Что приехал к ОРКам и смело сказал: "Я Стрел!" (с), снимаю шляпу!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !