bad boy, ты углядел предъяву в том, что выделил, я назвал тебя за это ебнутым. Это мое личное мнение, основанное на твоем выводе. У нас не форум благородных девиц, если ты не заметил.
Но когда незнакомый человек приходит и начинает ни с того ни с сего обзываться на кого-то из наших - это всем режет глаз. Да вобщем если он в репу заглянет свою, то все и так поймет
ни с того ни с сего обзываться на кого-то из наших - это всем режет глаз
это факт! и я об этом говорю! , но
Цитата:
Сообщение от Fire
ты углядел предъяву в том, что выделил
я не сказал, что это прям пиздец что то такое,что не пережить! но все же, есть здесь тонкая ниточка подъебона, вслух это здесь "типа местным" признавать вовсе не обязательно, но требовать намекать "неместному" на то,что нихуево было бы отдать за сок - тоже моветон
и конечно же, когда заканчиваются иные аргументы, кому нибудь обязательно надо пиздануть про возраст! - так кот, господа аксакалы- возвышение себя над другими за счет большего возраста- далеко не признак зрелости
я не сказал, что это прям пиздец что то такое,что не пережить! но все же, есть здесь тонкая ниточка подъебона, вслух это здесь "типа местным" признавать вовсе не обязательно, но требовать намекать "неместному" на то,что нихуево было бы отдать за сок - тоже моветон
Я тебя уверяю, если бы ты знал Мавра, то абсолютно нормально воспринял бы то, что он писал. Как это сделали остальные. Есть давно известная разница между реальными эмоциями и интонациями говорящего и тем, как это воспринимается "с листа" в печатном виде. Дак вот если ты знаешь человека, его стиль общения и т.п. - ты воспринимаешь "с листа" именно то, что он имел ввиду. В противном случае, ты воспринимаешь че-то свое в меру своей испорченности. Отсюда и эти холиворы с такими виртуалами, как вы. Вы нихуя просто не понимаете, что и как именно вам говорят. Везде какой-то мегаподъеб видите и меганаезд.
А Валя вообще мысли свои "как всегда" выразил. Что без поллитры не поймешь, что именно он имел ввиду (ну во всех тонкостях). Ну да местные эту его особенность знают и почему-то никто не пытается доябываться до его слов.
А на Мавра, я тебе еще раз говорю, выпад был НЕАДЕКВАТНЫЙ со стороны топикстартера.
Я вот слабо себе представляю, что сидим мы сегодня все, бухаем, новый год отмечаем. Заходит стрел. Говорит "парни, дизель пилю, кому чего?". И Мавр предложит за сотку эту хуйню забрать. Ну и аналогичный диалог случится. Дак я вот че-то не уверен, что топик стартер точно так же взял бы и назвал Леху ебанькой в лицо. Я думаю все выглядело бы гораздо культурнее и спокойнее
Цитата:
Сообщение от Senya
хуетон епто, пускай себе этот подогрев в пукало засунет за 500, так понятней
ему надо было косарик за эту хну дать шоле, я чёт не пойму?
Мавр оч.корректно дал понять, что за 500 не надо и врят-ли кому-нибудь он её продаст, разве не так?
Да Сень, ты не о том немного. У человека действительно есть право не продавать свой девайс за сотку. Но это не повод хамить на ровном месте. Вот и все.
если бы ты знал Мавра, то абсолютно нормально воспринял бы то, что он писал
возможно, не спорю...
Цитата:
Сообщение от Fire
выпад был НЕАДЕКВАТНЫЙ со стороны топикстартера.
ну да, с эпатажем он перебрал...
Цитата:
Сообщение от Fire
Я вот слабо себе представляю, что сидим мы сегодня все, бухаем, новый год отмечаем. Заходит стрел. Говорит "парни, дизель пилю, кому чего?". И Мавр предложит за сотку эту хуйню забрать. Ну и аналогичный диалог случится. Дак я вот че-то не уверен, что топик стартер точно так же взял бы и назвал Леху ебанькой в лицо. Я думаю все выглядело бы гораздо культурнее и спокойнее