Сабж. Маслонасос пока не известно, т.к. толком не оценил повреждения. Наехал на разделительный поребрик(узкий) на выезде с Окея. Он был утоплен намертво в неубранный снег и я его не заметил. Настроение новогоднее несколько подпорчено =(
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
ну ты оцени что там тебя,я три ннедели назад так мучился и за неимением средств пришлось варить. хотя сварка денег стоит,может оказаться что лутше взять б.у. здесь и за 3000 были поддоны +поторгуешся
ну ты оцени что там тебя,я три ннедели назад так мучился и за неимением средств пришлось варить. хотя сварка денег стоит,может оказаться что лутше взять б.у. здесь и за 3000 были поддоны +поторгуешся
Летом на клубную 520 купили то же самое за 2000. Неплохой насос и невареный поддон. Не такая уж и редкость эти вещи =) Хотя с другой стороны щас торопиться не буду особо, т.к. а днях увожу на ЭВОкуаторе свою наконец пределыватсья в 3 литра.
Alsh, а чего, на евро помойке вашей нет поддонов? или стоят они пиздец? а то чегото ты кречиш что барыги охуели, берите на евро авто, а сам у барыг купить хочеш.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Alsh, а чего, на евро помойке вашей нет поддонов? или стоят они пиздец? а то чегото ты кречиш что барыги охуели, берите на евро авто, а сам у барыг купить хочеш.
Ещё один новгодний колдырь =) Ты мне когда пружины привезёшь?)