Всех с Новым Годом!!!
Счастья, удачи, достатка, самореализациии...
Типо АПП!
Вот и ещё один год пролетел!
Хороший он был или плохой, решает сам каждый!
Тем не менее, мне бы хотелось верить, что у вас всё хорошо!
Теперь конкретнее:
Андрюха, спасибо за позитив и запчасти. Белкин, Макс ты редкостный жгун, я оч. рад знакомству! Борисыч, Серёга. спасибо за общение и дружбу! Вдот, спасибо за всё что ты сделал для меня! Диамантер, Макс ты прелесть! Думакс750, всё будет хорошо Максим! Д.С., не скучайте! Шлите бандероли... Ильюха!, не кисни и не пропадай. Мавро, я люблю тебя друг! МСай, Мишаня, будь менее язвителен. Тыж добрый. N85, спасибо за поддержку Костик. Сайн, ты супер гонщик! Ебошь... Слава, самый искренний и честный человек ОРКа. Наше достояние! Стенли, без тя Паш, я б пропал бы, ты оч. выручил! Низкий поклон. СтритФан, будь всегда таким Серёж! Да-да, именно таким! Ралекс, ты главная надежда спорта! Хавк, Антон ты бесподобен... Шум, Лёха отдохни за всех нас. Файр, Юра спасибо за всё, что ты делаешь для нас.
Всех с новым годом, счастья, любви и понимания. Всех люблю. всех обожаю, ваш самый главный ЭМО с бемеве... ЗЫ Будем ебошить!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
И йа скажу все спасибо!!
я даж не скажу ккда я сюда пришел, кажись после спринта в Сосняке, хател всем фотки раздать, значит ужо 1.5 года тут...
Всех поздравляю, и каго не знаю, и каго знаю!!
Всем всех благ! Жгите дальше в австоспорте и предоставляйте дальше тачки для сетов, а я буду попрежнему щелкать затвором мечтать о Бэхе
Цитата:
Сайн, ты супер гонщик! Ебошь...
верно подмечено!
Цитата:
Ралекс, ты главная надежда спорта!
спасибо що подсадил на егермейстер
Цитата:
МСай, Мишаня, будь менее язвителен. Тыж добрый.
и спасибо за предоставление сервиса в начале года, азы нам пригадилися!
Цитата:
СтритФан, будь всегда таким Серёж! Да-да, именно таким! N85, спасибо за поддержку Костик. Ильюха!, не кисни и не пропадай. Стенли, без тя Паш, я б пропал бы, ты оч. выручил! Низкий поклон. Файр, Юра спасибо за всё, что ты делаешь для нас. Хавк, Антон ты бесподобен... Вдот, спасибо за всё что ты сделал для меня! Димка1200, Кофф, GangStarr, rvv
Спасибо, было приятно общатся, надеюсь отожжем в будущем есче круче!!
Хоть я с вами совсем недавно, сижу тут уже 2 года гостем. Желаю чтобы форум оставался таким-же неформальным, разносторонним, и интересным для всех. Перечислять всех-я печатать умру, поэтому: Каждому того, чего он хочет сам.
Кому то тёлок,кому то(МНЕЕ!!!) машин,кому то здоровья...Что бы все ваши начинания заканчивались успехом. Я очень ценю возможность пообщяться на тему BMW, да и просто так за жизнь. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.