Такая история: Пошел вчера в магазин за сигаретами, по дороге позвонил сосед сказал что у него есть виски и что-бы Я приходил. Купил вместе с сигаретами вишневый сок. Рич бляха...69 рублей!!!...=)...вышел из магазина, там ступеньки, 3 штуки... такие высокие достаточно...ну короче Я подскользнулся и кубарем с них...Упал на Рич, он взорвался, вся эта вишневая хрень на белый снег из под Меня, как будто кровища...Бабушка мимо шла чуть в обморок не упала от этого зрелища...=)))...Я весь, блять грязный, в этом долбанном соке пошел назад в магазин за еще одним...костяха на заднице до сих болит...вот...=)
позвонил сосед сказал что у него есть виски и что-бы Я приходил.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
костяха на заднице до сих болит...вот...=)
вы дружить то все равно будете?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
ну короче Я подскользнулся и кубарем с них...Упал на Рич, он взорвался, вся эта вишневая хрень на белый снег из под Меня, как будто кровища...Бабушка мимо шла чуть в обморок не упала от этого зрелища...=)))...Я весь, блять грязный, в этом долбанном соке пошел назад в магазин за еще одним...
Бляя
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Дык бля...Я в магазин то еще сухой абсолютно шел...Ты понимаешь...
Ну значит мораль - нехуй сухим ходить
Цитата:
Сообщение от Diamanter
сижу думаю в городе НГ встречать или в Пушкине..)
А вообще может у кого есть на примете варианты массовой движухи на НГ?