Пытался тут выехать сейчас. 10 минут потратил на то чтобы от заборчика отъехать в проезд, и еще 20 чтобы обратно заехать Купеха гребет задними лапами на все 193 лысых, но сука стоит на месте. Только жопа так постепенно и подло сдвигается к припаркованной перед моей машиной.
Джинсы мокрые по колено, пока вокруг бегал и гопака выдавал, притаптывая и гразгребая нечто похожее на колею Хорошо еще не холодно.
Короче сижу дома, сушу джинсы и горячий чай пью. Пошло оно все нахуй
Только приехал, ну во дворах пиздец конечно Лопатой дочки кое как разгрёб себе место, бля стрёмно машину во дворах теперь ставить, соседу жопу поведёд и превед На дорогах так себе, ничего страшного нет, только там где были по четыре полосы теперь дай Бог две
Честно вам признаюсь - по такой погоде свифт - лучшая из машин, что у меня когда либо были. На втором месте я бы восьмерку поставил. Передний привод и новая зимняя резина решают вопросы по такой погоде. Полного у меня не было, поэтому про него не говорю. Хотя чего я пижжу. УАЗ же был. Ну он беспезды круче конечно, но излишне брутален. Не могу его к топу причислить. Т.к. помимо высоты и проходимости я сужу об общем комфорте добирания на работу.
Низкие заднеприводные псевдоспортивные машины на полулысой резине вспомниаю как кошмар
Честно вам признаюсь - по такой погоде свифт - лучшая из машин, что у меня когда либо были. На втором месте я бы восьмерку поставил. Передний привод и новая зимняя резина решают вопросы по такой погоде. Полного у меня не было, поэтому про него не говорю. Хотя чего я пижжу. УАЗ же был. Ну он беспезды круче конечно, но излишне брутален. Не могу его к топу причислить. Т.к. помимо высоты и проходимости я сужу об общем комфорте добирания на работу.
Низкие заднеприводные псевдоспортивные машины на полулысой резине вспомниаю как кошмар
Я тут уже подумываю, что нужен еще какой-нибудь корч, как вторая машина. Но свифт сука дорогой че-то, буду кроить на ыпрецу какую-нибудь лохматого года
Обищаешь! Козел конечно
Буханка - не по пацански как-то.
Заебатый козел был, 86го года вроде. Крепенький. Урожденный тентовым, но мне достался с пластиковой крышей (кстати какой-то уникальных, в Питере больше таких не видел ниразу). Без вакумника и т.п. Короче было весело
Цитата:
Сообщение от MadMan
Но свифт сука дорогой че-то, буду кроить на ыпрецу какую-нибудь лохматого года
Логан купи
Я серьезно. Имхо новый логан это лучше чем свифт лохматого года. С кроильной точки зрения.
Цитата:
Сообщение от N85
Подрочил взад-вперед
Никогда не видел не слышал, чтобы дрочили как-то иначе. Вправо-влево например...