может ему просто нравицца лопату с собой возить. =)
Типа того :)
Когда возил в 28-м совковую лопату и на финском заливе пошел откапывать Окорока, то оставил открытым багажник. Этот факт спас крышку багажника. Так что во всем есть свои плюсы.
К счастью, этот дебил на ниссане улетел в меня когда я не стоял рядом с машиной и не вытаскивал эту самую злополучную лопату из багажника :)
Типа того :)
Когда возил в 28-м совковую лопату и на финском заливе пошел откапывать Окорока, то оставил открытым багажник. Этот факт спас крышку багажника. Так что во всем есть свои плюсы.
К счастью, этот дебил на ниссане улетел в меня когда я не стоял рядом с машиной и не вытаскивал эту самую злополучную лопату из багажника :)
кто же его будет оформлять на льду?
Это не дорожно транспортное происшествие, а скорее водно транспортное :)
Сняли с парнишки денег пока он в себя не пришёл и отпустили с миром :)
вроде начинаю вспоминать потихоньку как управляется передний привод)
на зимней резине намного лучше. но один хуй - на такой каше в поворот машина едет только с ручником и сносом жопы.
Лично отстояв 2.5 часа на Октяборьской набережной скажу так: мне лично похуй на - ручники, с заносом, грейдером, медленные вкатывания.
"Лучше плохо ехать, чем хорошо стоять!" (с) ЗЫ Заебал этот город-музей.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Обожаю такую погоду! Если бы только неадекватов поменьше, и ещё бесит что если машину на час оставишь потом пиздец её опять от снега отгребать Вот только приехал на улицах машин меньше, можно немного побаловаться, реализовать все спортивные возможности 520
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !