Сцуки! Да ёпто! Я люблю старые пиздатые телефоны и смартфоны. Мне нравиться просто, кто му же я ими пользуюсь.
И 3660 и 6600 и 7710 и 9500. Всех любил и ценил, а вы...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
P.S. rev-t34, куда блять пропал то? у меня скоро жрать нечего будет
я тут.. чота из графика как-то выпал.. пятница уже, нихуя се..
не продал ещё?? если нет - беру. огласи ценник с доставкой на энергетиков и скинь телефон в личку..
Вернее доломал. Ну я посчитал что корпус за 100$ для него пока дорого. А так он жив...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Metronom, а у меня ещё был Sony Z7, а до него Sony J7 - ахуенские телефоны. Sony Z7 дал "попользоваться" знакомому, а он сцуко его куда-то дел. урод. такой пиздатый телефончик был...
Весьма прикольные телепоны, у меня тоже J70 был. Очень нравился его специфический звонок...