Ответ: Квартирный вопрос, долевое участие и всё такое =))
Цитата:
Сообщение от samolet
а ну это еще и не город к тому же:
Да поебать. Налоги на машину меньше
Тебе, братец, в москву надо пиздовать. Вот они там любят делиться на "колхозников" и "городских". И на дороге щемить 90ый регион и т.п.
Смешно блядь
samolet, Шушары говоришь дальше на 200 метров от купчино чем твой дом? ты как мерил то, по прямой через дворы?
карта с масштабом 1:35000 т.е. в 1см - 350 метров.
от выхода купчино на Витебском пр, до въезда в Шушары на ул Пушкинской - 1750 метров. ну, до моего дома будт там ещё метров 500 примерно.
от твоего дома, до знака "кирпич" на бакланской площади - как минимум 2450 метров. это если ты сразу на дунайский выедешь направо. а если на бухарестскую - то придётся ещё по карману пропиздярить почти семьсот метров до разворота.
ну, и я собссно уж умалчиваю что еще пешочком там две минты нужно будет топать до метро
Цитата:
Сообщение от vdot
ну у нас вроде как пока плюрализм? вот я и высказал своё мнение в слегка саркастической форме
Слушай, а че, при плюразилме по ебалу за сарказм уже не бьют?
Нет, твое мнение в данном топе до по ебалу ессно не дотягивает (ну на мой взгляд), но факт остается фактом. Если насарказничаешь кому на улице, дак огребешь то легко. Факт? Факт
мы самолётом в аське всё выяснили. он заставил меня перемерять все карты и бумажные дома и в яндексе. в итоге выяснилось что он лоханулся (может и не свсем лоханулся, но пусть сам отмазывается )