у владельцев даже относительго свежего ваза и подавно
владелец даже самого задроченного ваза может позволить себе купить новую запчасть в любом из более 500-та магазинов в городе и области не надо тут пенять на тазики
а вот с этим соглашусь, молодец
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Наоборот, это показатель того, что я старался машину в порядок привести
13 611 (-12,7%) ДТП произошли по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, в результате этих ДТП 2 383 (-6,7%) человека погибли, а 19 887 (-12,4%) человек получили ранения.
29936-2383=27553 погибло по вине трезвых водителей.
короче в процентовке получится примерно 92%
бредятина.
нужно брать процентное отношение трезвых дтп к общему числу трезвых водителей, а потом отдельно процентное отношение пъяных дтп к общему числу пъяных водителей. а уже потом сравнивать. я уже не говорю о том что это не реально вообще посчитать, поскольку общего числа пъяных за рулём никто достоверно не знает. секёшь?
блять. на яблоне было 100 яблок.30 упали,20 из за того что созрели,10 из-за червяков.
10 червивых на сто яблок-это 10 процентов,нахуя мне знать сколько червяков еще ползает по яблоне?
блять. какая разница почему он задрочен? сука, я ржу
задрочен потому что хозяин накопил денег только на задроченный
но даже учитывя трудное финансвое положение, обладатель этого задроченного тазика может позволить себе купить новую запчасть и как правило недалеко от дома. ты секёшь?