эх... алш... ты жертва промывания мозгов или что там ещё? тебе только что объяснили, что ты ничуть не безопаснее этого самого дядьки, а 1ого января дядька вполне мог быть с перегаром, и спешить мог куда нибудь. такое с каждым могло случиться. меня вот например могло выбросить на газон, где какая нибудь девочка с бантиком гуляла бы и никого не трогала, а потом такие как ты бегали бы и орали, что заебали те и те и что бедная девочка. и что надо запретить детям гулять например по улицам, типа это не безопасно и вот именно это нам и мешает жить и что 99% дтп именно из-за детей на газоне. я зуб даю что ты бы в первых рядах бегал. а потом возможно выступил бы какой нить заслуженный человек с плесенью в мозгах и сказал бы что то другое и ты так же бы бегал.
как меня вообще бесят трясущиеся за свою никчёмную жизнёнку ничтожества.. и это блин в остатках Лениграда...
и тот же дяденька, что? не мог не заметить? ты вот такой весь правильный, что я почти уверен, что дяденька был не виноват. слишком мало подробностей...
samosval, еще только сев бухим за руль, ты уже виноват, т.к. нарушаешь закон.
А все остальное - уже разбираться по обстоятельствам.
Заебала самоуверенная пьянь.
Цитата:
Сообщение от samosval
а сильно уставшим за рулём катался, а больной, а злой или расстроенный? а со старым зацапаным или грязным стеклом или плохими дворниками? а на плохой резине, а с плохо светящими фарами?
2.7. Водителю запрещается:
* управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
2.3. Водитель транспортного средства обязан:
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с "Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения" (в дальнейшем - "Основные положения").
Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе поезда), не горящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.
При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности;
Никто тут не пропагандирует нажираться и кататься, но не ебите мозги своими "нарушаешь закон", "Нет ответственности", и.т.д., слушать это смешно от всех тут...потому что кто-то курить дурь и ездит, паралитики хуярят таблетки какие-нить и ездят, а просто дибилам вообще ничего не надо, Они и так неадекватны. И все тут поголовно клали хуй на основную массу правил пдд.
И все аццкие гонщики блять хуячащие на разъебанных ведрах доживающих свой срок с механизмами кот. могут отказать в любой момент и купленным техосмотром...
Пошли Вы нахуй, господа хорошие...
Мухомор Ты где, блять?...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
я не вижу связи дядьки на элантре и людей с этого форума.
я дважды сбивал людей-оба раза пьяных-оба раза я прав-оба раза обоим нихуя не было(первого по неопытности, второго из-за усталости), и че мне на каждого пьяного пешехода гнать по такой как у тебя логике?
надо статистику покурить- число дтп с летальным исходом трезвым\нетрезвым,пошел гуглить.
За 2008 год в Российской Федерации произошло 218 322 (-6,6%) дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли 29 936 (-10,1%) человек, а 270 883 (-7,3%) человека получили ранения
13 611 (-12,7%) ДТП произошли по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, в результате этих ДТП 2 383 (-6,7%) человека погибли, а 19 887 (-12,4%) человек получили ранения.[/quote]
29936-2383=27553 погибло по вине трезвых водителей.
может я не такой как все, но бухаю я по чёрному, и ни при каких условиях не сажусь бухой за руль. если с утра хуёво то тоже напрягаю когото меня повозить. хотя по молодости ездил бухой по 2-3 раза в неделю, и ничего, только мусорам залистывал регулярно. просто в кокойто момент пришло осознание того что если пьёш, то можно свободно расслабится и без езды на старом ведре.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
13 611 (-12,7%) ДТП произошли по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения
Из этих 13 тысяч можно убрать процентов 10-15 на то что в случае дтп с летальным исходом даже если ты крался по своей полосе со скоростью 20 км\ч и тебе влетели в лоб,один хуй ты будешь не прав и дтп произошло оттого что ты пьян.
так что там вообще хуй да нихуя остается в общероссийском масштабе.