Не уверен. До определенных пределов это имело смысл. А если теперь, благодаря этому топику, отсеется десяток таких людей, которые хотели задать подобные вопросы, то я буду считать, что моя миссия в этом топике выполнена.
Цитата:
Сообщение от Mark
я - гора! пшлинах! я такой аргумент не стал использовать в споре с Денисом в своё время
Я знал что тебя заденет. Уже заждался реакции
Согласись, ситуации разные. Денис давно в теме и все знает, его тыкать носом не надо было. Он понимал что делает. А тут человек явно неадекватен, как он и сам написал, не собирается вообще разбираться что на этом форуме к чему. А вот мозги сушить остальным он хочет.
- Алло, это телефон спасения 911? У меня в комнате пожар!
- Где вы находитесь территориально?
- У телефона. Вокруг пламя. Дайте мне совет!!!
- Есть ли у вас в доме дезодорант?
- Да.
- Ни в коем случае не распыляйте его вблизи огня!
А тут человек явно неадекватен, как он и сам написал, не собирается вообще разбираться что на этом форуме к чему. А вот мозги сушить остальным он хочет.
Fire, тя че задевает что ли что я не разузнав правила, запостил сюда?
Если да, ты мне так и скажи и я больше не буду вообще постить.
По поводу адеквата так я то давно спокоен и адекватен,
всего лишь поддерживаю тему никого не оскорбляя.
А вот почему тебе все не имется, вот это непонятно...
Все давно поняли какой ты крутой владелец форума
Жжете, нечего сказать.
Уж что-что, а этого не отнимешь. Скажу только свое мнение - Борис, ты не прав! Понятно, что все свои и не парятся, но хоть малейшие правила вежливости надо соблюдать.
А по поводу замены сайлентов на домкрате - парни, как человек много ездящий на ведрах и далеко могу сказать - при отпределенной доле отмороженности или отсутствии выхода возможно и не такое Вопрос только в целесообразности. Когда мы с Серегой замерзали зимой на Ладоге и чтобы согреть хотя бы руки жгли запаску, я собирал коробку УАЗика на льду с помощью разбитых рожковых ключей и какой-то матери - она ходит до сих пор. И я сам вообще запросто менял эти сайленты на своей первой 520 только с опытом ремонта русских машин, руководствуясь только статьей на орге, снимая балку и пользуясь 2 домкратами.НО! Только потому, что тогда я был очень бодрый парень и бабла у меня особенно не было. Сейчас я в гробу видал их менять самому, если мне их за 600 рублей в сервисе поменяли. И хер с ним, что сделали хуже, чем делал я сам(не до конца впрессовали). Все равно моя машина им за это отомстила заранее - 5 часов ебались, а если бы в итоге не заехал я и не рассказал маленький секрет ебались бы еще дольше
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Почему Борис то неправ?
Все равно не пойму?!!!
Я давно успокоился и осознал свою ошибку.
А то что меня задевают в каждом посте я считаю неправильно.
Че теперь мне до конца жизни вспоминать ккой я плохой и запости тему не тиуда куда следует...
Это простите меня Клиника.
Борис, ты не прав! Понятно, что все свои и не парятся, но хоть малейшие правила вежливости надо соблюдать.
Соблюдайте и ко мне, никогда в жизни плохого не напишу. Прочитай топ сначала...
Вместо того что бы объяснить что не надо флуда на моем форуме, FIRE начал оскаорблять...
Понимаю нивапос все бывает. Но че теперь то это мусолить...
Fire вроде постарше меня, поумнее должен быть, да вот как то незаметно....
До того как меня не оскорбили я ничего плохого не писал.. Если писал Покажите.
И к тому же я извинился.
__________________ Че такое то? В чем дело?
Последний раз редактировалось Борис Бурда, 20.07.2007 в 15:11.
Masterovoj_back, не знаю где ты нашел такие цены, брат. Кажется, даже у Мухомора дешевле заднюю подвеску полностью перебрать. Если бы я делал свою по таким ценам, то давно уже купил бы себе в Питер гараж, подъемник, холодильник под пиво и еще пару БМВ - 32 и 36 кузова
Цены современные, подвеска делалась месяц назад.
Замена сайлента передней подвески - 250 р./штука, задней - 300 р. штука, замена стойки - 750 рублей. И это, хочу вам заметить, не в самом дешевом сервисе(в смысле есть дешевле при таком же качестве)
Борь, я именно про поведение. Проехали, конечно, я просто про то, что у нас тоже тут отморозков хватает, которые якобы разбираются в технике, бьют себя пяткой в грудь и кричат на новичков что те балбесы. (Заранее, для обидчивых неадекватов - таких в этом посте не было ), но если ты куда приходишь - надо как-то потактичнее, что ли. Хотя бы в первый раз. А то что получилось - пришел, задал вопрос вида "Что-то мерешится на Луне... Подскажите, что может быть???" А как только народ стал язвить - ты стал агрессировать, причем жестко...