на переделку чего? поменять м30 на м30 - такая большая проблема??
см. выше.
Цитата:
Сообщение от rev-t34
успехов в поисках расходомера.
Новый купить не проблема, если б/у не предложат.
Цитата:
Сообщение от rev-t34
замена ушатанной передней подвески не считается.
Задней подвески, ремкомплектов тормозов с дисками,шлангами и прочей поеботой, ступичных подшибников, трапеции на перебранную(работает как новая), прокладок и сальников на коробке и моторе ВСЕХ(ты охуеешь от ценника), кроме заднего сальника колена - это то, что на вскидку вспомнил. В заказе лежит к тому же вся система охлаждения и радиаторы печки+кондея(забиты снаружи пылью. проще поменять). Посмотри ради интереса сколько стоит это всё, не считая ценника работ по установке, и у успокойся со своими полутрупами... Могу ради интереса озвучить бюджет по мотору, из которого треть уже куплена.
Цитата:
Сообщение от rev-t34
пороги гнилые уже переварил??
Могу поспорить,что там получше ,чем было на твоей 535. Дырок нет, но поддомкратники уже не держат. Вообще кузовня будет весной, ибо такого пиздеца, как у Ильюхи на туринге(не в обиду ему. просто вспомнилось), там можно ждать в худшем случае лет через 5... Тыщ 40-50 c покраской и железом на это уйдёт точно.
Цитата:
Сообщение от rev-t34
ещё скажи, что масло не жрёт..
Жрёт. Литр на 2-3 тыщи км. Задний сальник колена хлещет, но мотором в комплексе заморочусь скоро, так что пока пох.
Задней подвески, ремкомплектов тормозов с дисками,шлангами и прочей поеботой, ступичных подшибников, трапеции на перебранную(работает как новая), прокладок и сальников на коробке и моторе ВСЕХ(ты охуеешь от ценника), кроме заднего сальника колена - это то, что на вскидку вспомнил. В заказе лежит к тому же вся система охлаждения и радиаторы печки+кондея(забиты снаружи пылью. проще поменять). Посмотри ради интереса сколько стоит это всё, не считая ценника работ по установке, и у успокойся со своими полутрупами... Могу ради интереса озвучить бюджет по мотору, из которого треть уже куплена.
не проще было купить живую за 200??? ты уверен, что ты не страдаешь некрофилией??
Цитата:
Сообщение от Alsh
Могу поспорить,что там получше ,чем было на твоей 535.
и мотор там модный двухвальный, ога
Цитата:
Сообщение от Alsh
Тыщ 40-50 c покраской и железом на это уйдёт точно.
да не верю я, что за сотку можно взять настолько живую 34, чтобы потом сравнивать её со всеми, которые дороже, и говорить, что она лучше. короче - заебал ты, ёбта, пилИ своё ведро.
да не верю я, что за сотку можно взять настолько живую 34, чтобы потом сравнивать её со всеми, которые дороже, и говорить, что она лучше.
Я не говорил, что она лучше. Тем не менее любой мой комент при оценке чужой е34(пусть даже стёб) переводят на сравнение с моей. Ты, кстате ,один из этих злоебучих подстрекателей.
но я по-прежнему не считаю её живой. однако, уже и не мёртвая.
Живая - понятие очень растяжимое. От прибалтийской 520 в лабазе по состоянию моя машина далека, но в сравнени со среднестатистической е34 Питерской она вполне живая.
P.S. Блин, реально хочу посмотреть на эту е12,которая дёрнет 525 =)