МОПЕД МОЙ
Короче продаю тайоту селику 1990 года кузов 18(слепая)
Правый руль
2 литра 165 кобыл
Автомат
На тройку машина вобщем,пороги переварены,но херово...больше гнили НИГДЕ небыло, движок заебись,коробка переключает
Из минусов:движка менялась у нее,старый движок тоже имеется с доками в остальном нормуль! Можно по генералке
ценник 75 тыс!
А авто ру она есть,хрен знает как на этом мaкентоше сЦЫлки вкладывать....
Ded_Petrovich, на фотке двери от бумеров кругом да еще за углом бумерок вроде притаился
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Я себе такую как-то чуть не купил =) Снаружи из японских машин мне нравится только она. Кузова и правда крепкие и, если не уёбана была, то почти не гниют. Но салон уёбище и движки - это расходник. Если брать, то либо 2 литра на палке(156 сил там, а не 165), либо 2 литра турбо полнолапую(звЭрь ). Правый руль сразу нахуй. Такую хер продашь, да и с левым рулём их найти более чем реально.
Я себе такую как-то чуть не купил =) Снаружи из японских машин мне нравится только она. Кузова и правда крепкие и, если не уёбана была, то почти не гниют. Но салон уёбище и движки - это расходник. Если брать, то либо 2 литра на палке(156 сил там, а не 165), либо 2 литра турбо полнолапую(звЭрь ). Правый руль сразу нахуй. Такую хер продашь, да и с левым рулём их найти более чем реально.
Знаешь,мне звонят люди которые ищут ИМЕННО правый руль,типа сборка для японии
Да и ценник ОЧЕНЬ адекватный я считаю
Странный коммент для человека которому нравится только эта модель