Отнють... Вас ни кто не разводит. Просто хотелось получить более менее ясное представление о поставленной задаче... Но раз так, вопрос исчерпан.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
переварить пороги и заднюю часть днища на тридцатку сколько по деньгам?
Я знаю как можно дёшего и сердито переварить пороги на 30 кузовах просто берёться порог от волги и привариваеться к верх ногами смотриться нормально я себе сам делал =)
Цитата:
Сообщение от Одометр
Хотелось бы узнать, можно ли сотворить такое же, но без огня, а с использованием орнаментов Пинстрайпинга...
матовость крсаки как я делал так это берёшь в обычнуюю краску добавляешь тальк и она становиться матовая но это я делал давно когда занимался диорамами а вообще есть магазин и фирма "Моделист" они сами делают модели и краски матовые находяться они по адресу Латышских стрелков дом 31 почти у самого ладожского вокзала =)))
Матовость окрсаки. Как я делал, так это берёшь в обычную краску добавляешь тальк и она становиться матовая, но это я делал давно когда занимался диорамами, а вообще есть магазин и фирма "Моделист" они сами делают модели и краски матовые. Находяться они по адресу: Латышских стрелков дом 31, почти у самого Ладожского вокзала =)))
Спасибо! Воспользуюсь.
И ещё... Без обид, но пиши грамотнее. Я исправил часть твоих ошибок, так что можешь поиграть в игру: "найди 10 отличий".