Ремни там новые оба, натяжитель менял один, тот что на помпу и компрессор кондея, брал бу, т.к. нужен был срочно новый в наличии не нашёл Ничего не свистело и не бздело Ты масло то не забыл в коробас долить?
Ремни там новые оба, натяжитель менял один, тот что на помпу и компрессор кондея, брал бу, т.к. нужен был срочно новый в наличии не нашёл Ничего не свистело и не бздело Ты масло то не забыл в коробас долить?
да что ни свистело и не бздело я помню)))
но как-то тот который бу как раз мне и не нравится, лан потом разберусь)))
насчет с коробасом там темная история....короч как раз в тот день когда я выпрусил литр масла у брательника и пошел доливать....то уровень был нормальный.....я и не стал ниче делать
короч хз как я до этого меньше минимума увидел......
скинул все лишнее и катаюсь по территории)))))
скоро к Владу в гости поеду, пущай он ее пилит......
а потом варит))))))
короч мне осталось крыло найти с чайкой и мона будет гнать.....ну еще бы было совсем офигенски если бы корпус воздухана найти..хотя бы один
а так да..Псков будет отдыхать спокойно
хотя у нас и так спокойно...эпидемея гриппа...мрут люди.....бытуют слухи что вобще весь Псков хотя на карантин закрыть...надеемся что слухи
да старшой....ты неправильно понял меня...бухать не наверное будем, а бухать БУДЕМ
Лёха13, кстати видел на полюстровском твою машину бывшую,когда только у Данилы она появилась
Надпись нацарапанная на крышке багажника улыбнула,из трех букв