400-10%
360руб
Я вот сегодня больше просто так отдал,сначала поймал мерина с телкой за рулем,за 100 до бухареской от ивановской,пока отлистовал,телка спросила,а может двести,а то с деньгами жопа,на бензу еле хвататет.Хуй с ним,дал 200.
Вышел,захожу в лабаз,взял попить,в очереди бабуля божий одуванчик,насчитали ее 193руб,макароны там,хлеб.Она дает сотку,и гору мелочи,что то типа 60руб. Чел начинает считать. Тут моя широкая душа не выдержала,хуй с ним,с меня не убудет,дал сотку ей.
Часа вот в три ночи попер в магазин за белой лошадью,пришлось еще сотку оставить. За то что в купчаге все так удобно.
Короче проебал я замену масла сегодня целую просто так
__________________ Ну что вы, бэтмены?
Последний раз редактировалось kol, 28.11.2009 в 07:50.
kol, ты мне телефон оставлял свой или контакт этих товарищей? а то я подзабыл...(проебал)))) завтра-послезавтра трудяться?можно подъехать?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")