ASV_1502, Серег, это человеку 25 лет и с таким мировоззрением...вот что его заставит одуматься? права отобрать?..машину разбить? самому убиться? или, не дай Бог, кого сам придавит......
"девочки, как страшно жить!"(с)
это не долго... Все впереди))) ты из этих 25-ти сколько за рулем?
Цитата:
Сообщение от samosval
да и вообще. вырывать цитаты из фраз и на них строить убеждения это на долго? нет? а как тогда? видимо человек крайне изберателен в личностях, к которым применяет данный вид ведения беседы.
сцуки! за пьянку, но бля если бы не просроченая генералка, отвалившийся глушитель и ещё несколько неудачных моментов, хрен бы они догадались, я и сам то не догадался что немного пьяный. глупо в вобщем отобрали. главное ведь остановился тогда спициально по злить гайцов, типа у меня всё в порядке
сцуки! за пьянку, но бля если бы не просроченая генералка, отвалившийся глушитель и ещё несколько неудачных моментов, хрен бы они догадались, я и сам то не догадался что немного пьяный. глупо в вобщем отобрали. главное ведь остановился тогда спициально по злить гайцов, типа у меня всё в порядке
лёха белый, чего за наклейка то? что то я торможу
а насчёт встречки... блин по теме, там и встречки то впринципе не было. надо место видеть. просто так по встречке я ессно не поеду, ибо медленнее получится да и зачем? ведь реально приходится напрягаться, чтоб следить за всем и вся, когда едешь по настоящей односторонней улице.
ну а чисто по теме... да здравствует орк, Power, с матом орк
а если увижу прижимающую меня овощ бмв, ёбну в бочину и ещё в суд подам, за моральный ущерб, снижение рыночной стоимости авто и потерянное время. ведь это же в вашем стиле будет, да и по вашим правилам.
Орк наклейку мне надо на гольфик) с прижимающим овощём встретишься на судебных прениях))