Мда... Однако.
Паффнутий свой 325 кабрик продал за 12, если я не ошибаюсь... И причем не сразу.
Я просмотрел практически все интересное, что продавалось (продается) на авто.ру, е36клаб.ру. Нихрена достойного. Дрова-дровами. Причем обычно говорилось: ну да вот это будет 12кб без торга, так как я в ней абсолютно уверен, у нее все заебись, и цена эта без этих дисков, взамен отдам 15-ю штамповку.
А тут машина 98-го года. С целым днищем, без коррозии. Ксеноны, парктроники, рабочий климат и все такое
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Я просмотрел практически все интересное, что продавалось (продается) на авто.ру, е36клаб.ру. Нихрена достойного. Дрова-дровами. Причем обычно говорилось: ну да вот это будет 12кб без торга, так как я в ней абсолютно уверен, у нее все заебись, и цена эта без этих дисков, взамен отдам 15-ю штамповку.
А тут машина 98-го года. С целым днищем, без коррозии. Ксеноны, парктроники, рабочий климат и все такое
Не дорого, а очень дорого -инфляцию- в каждый дом
Поздравляю
Главное что от первой части высказывания не отрекаешься
Ну понравилась она мне почему-то и все. Знаю что скорее всего все произойдет ровно так как ты и сказал, сначала отвалится то, потом застучит это. Вот такой я, бл*ть, нерациональный
За поздравления спасибо. Бутылка казахстанского коньяка за мной
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Последний раз редактировалось MadMan, 17.07.2007 в 18:11.