ну и к слову, о журналиста, церковь эта - собственно церковью перестала быть во времена Союза, и давным давно там просто музей какой-то политический был...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Да кстати...Друзья Славика - коммунисты, внесли очень большой вклад в развитие Узбекистана и Средней Азии:
Аральское море до середины 20 века было четвёртым по площади в мире.
На 2003 год площадь поверхности Аральского моря составляет около четверти первоначальной, а объём воды — около 10%.
теперь там пустыня...верблюды с кораблями рядом...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Ну про Арал я где-то читал (естественно не помню где), что уменьшение-увеличение его площади-это естественный и цикличный процесс и вроде "проклятые коммуняки" тут ни причем.
Еще вчера слышал (возможно полный пиздежь), что какие-то хакеры взломали сервак английского универа , занимающегося проблемами глобального потепления, и выложили информацию о том, что температура на земле не поднимается, а наоборот, опускается.
Исходя из вышеизложенного готов поверить, поскольку догадываюсь сколько бабок можно отжать на борьбу с высыханием Аральского моря и глобальным потеплением. Это только ИМХО.
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
что уменьшение-увеличение его площади-это естественный и цикличный процесс и вроде "проклятые коммуняки" тут ни причем.
причём причём..
там вроде делали неибическую систему мелеорации (или как правильно?) - типа искусственные каналы к засушливым почвам.. что бы снимать большие урожаи..
могу ошибаться в деталях..