витиеватые измышления различных оппозиционных авторов, тексты коих, вы, нередко наперебой с Думаксом предлагаете почитать - мне мало интересны.,
но не интересно было
Цитата:
Сообщение от Diamanter
ибо зачастую разобрать в них желаемое преподнести самим автором (и вознестись к облакам тщеславия среди "своих") и истину (факты) просто не представляется возможным.
В этом топике уже звучали доводы обосновывающие моё ЗА. Очень лень повторяться, особенно сейчас.
Цитата:
Сообщение от ASV_1502
есть еще что-то нравящееся в этом городе? Или пока нет?
Знаешь, оч многое нравится. И многое не нравится тоже, но это не из архитектурно-строительной области. Люблю Питер, я здесь родился и вырос.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Грош цена твоим рассуждениям - не читал, но осуждаю(с)
дак читал может пару раз, бывало.. и не осуждаю вовсе.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Облегчу тебе задачу:
о, спасибо за фотки
ну и чего тебе не нравится собственно?
я вот давно думаю, какая там будет минимальная площадь сдаваться.. хотел бы себе маленький офис, где нить на высоте 250 - 300 метров., бороться с боязнью высоты
Цитата:
Сообщение от muhomor
Ещё?
Денис, не будь консервой... я понимаю например Славик из Ком.партии, ему можно сказать в душу плюют... но ты то чего? да и тебе, с островов, точно не видно будет эту кукурузу
Я сваливаю спать, вполне понимая что эти обсуждения могут продолжаться часами..
Мне тоже нравится,потому что будет новое,потому что будет не уебишная квадратная коробка сделаная из складов(много таких бизнес центров). Большой красивый небоскреб. Самое главное что его сделают,а не тупо попиздят и забьют хуй.
Вот еще чуть раньше по этой набережной,напротив гостиницы Москва строит свое здание банк Санкт-Петербург,тоже ебической силы сооружение. Тоже стекло и бетон.
Мама в банке этом трудится,буду рад что она в пиздатом новом сооружении будет работать. Хотя может и в Гаспром-сити будет,у БСПБ тоже там офис будет.
вот места, где разрешили в городе строить небоскрёбы - так что перспектива будет не как на картинках по ссылке, что ДС привёл - а совершенно другая - сплошной частокол из хуёв различных конфигураций, особенно учитывая, что судя по карте - они аж 2 кольца вокруг исторического центра образуют
Последний раз редактировалось vdot, 19.11.2009 в 06:46.
Так и не понял что это за сайт, кого и что он представляет
это русский раздел сайта www.skyscrapercity.com
народ там преимущественно ЗА в большинстве тем указывают источники официальные
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Не поверишь и даже видел Едва ли это небоскрёбы
ты тему то посмотри, там пока ещё самое начало строительства, а в теме предстставлены эскизы готового проекта, так вот они разительно отличаются от того что на рекламах показывают
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Да и потом это же просвет, вы все как один кричите мол пускай в спальных строят
в этом плане показателен проект Измайловской перспективы - в целом красивы проект, да и территория счас там Сталкероподобная, облагораживать надо, только вот зачем в целом в невысотном комплексе разместили несколько небоскрёбов? причём в той его части, которая стыкуется с историческим центром. что мешало разместить теже небоскрёбы, если уж так хочется их воткнуть - с другой стороны этого комплекса, противоположной центру?
подробные эскизы есть на том же сайте
Последний раз редактировалось vdot, 19.11.2009 в 07:48.
это русский раздел сайта www.skyscrapercity.com
народ там преимущественно ЗА в большинстве тем указывают источники официальные
Полазил, всё равно нихуя не понял, для чего он и кто там сидит, иформации официальной так и не нашёл Ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от vdot
ты тему то посмотри, там пока ещё самое начало строительства, а в теме предстставлены эскизы готового проекта, так вот они разительно отличаются от того что на рекламах показывают
Колбаса у нас в рекламе тоже из мяса Ну отличаются, есть такое, и что? Как это опять же тебя трогает? Или ты там квартиру купил? Это всего лишь эскиз не обязывающий застройщика ни к чему
А что есть в твоём понимании небоскрёб? Любое здание выше панельной семиэтажки аля корабль?
А что есть в твоём понимании небоскрёб? Любое здание выше панельной семиэтажки аля корабль?
есть разные определения, но в условиях Питера можно даже понизить этажность классического небоскрёба
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Полазил, всё равно нихуя не понял, для чего он и кто там сидит, иформации официальной так и не нашёл Ну да ладно.
это сайт любителей небоскрёбов, поэтому отзывы там в большинсве случаев на все эти мегапроекты восторженные
в большинстве тем есть отсылка либо на сайты застройщиков, либо на прессу и другие источники