мне нравится (можно было и лучше возможно, но тЕм не менее). я ЗА. я ЗА в том числе и потому - что мНе нравится.
Цитата:
Сообщение от ASV_1502
можно было бы спорить об эстетическом воспитании гражданина
как показывает практика - для спора на орке (да и вообще наверное, да?) достаточно чтоп встретились желающие поспорить, а предмет спора найдётся.
чтож, спорьте. ))
среди нас оказался один большой учёный, надеющийся поучаствовать в распиле бабла
Думаю всё гораздо прозаичнее, он наверное просто хотел уличить Дениса Сергеевича в пиздабольстве. Я лично не учёный, проверить не смогу, но поскольку Денис Сергеевич по существу вопроса опровергнуть уличЕние не смог - предпологаю что пиздабольство имело место быть.
Кликну как доберусь до быстрого инета, хотя витиеватые измышления различных оппозиционных авторов, тексты коих, вы, нередко наперебой с Думаксом предлагаете почитать - мне мало интересны., ибо зачастую разобрать в них желаемое преподнести самим автором (и вознестись к облакам тщеславия среди "своих") и истину (факты) просто не представляется возможным. Но в целом, за подсказки и искренние наставления конечно спасибо.
Цитата:
Сообщение от muhomor
толерастия замучила?
никак нет, товарищ Мухомор.
и Вам желаю не хворать.
хотя витиеватые измышления различных оппозиционных авторов, тексты коих, вы, нередко наперебой с Думаксом предлагаете почитать - мне мало интересны., ибо зачастую разобрать в них желаемое преподнести самим автором (и вознестись к облакам тщеславия среди "своих") и истину (факты) просто не представляется возможным
Грош цена твоим рассуждениям - не читал, но осуждаю(с)
Облегчу тебе задачу: