Ну я смотрю у вас аргументов просто кладезь Да на самом деле может хватит уже мусолить эту тему, у каждого своя точка зрения, которая как всегда не совпадает с точкой зрения других, так было есть и будет всегда. Давайте каждый останется при своём мнении, а время нас рассудит В конце концов нас никто не спросит о том кто за и кто против когда вся эта тема перейдёт из планов на бумаге к действию, да и сейчас никто не спрашивает
вас раздрожает что будет видно хуй вместо №№№№ которой невидно?
или подняв камеру выше в надежде запечатлеть верхнии этажи небоскрёба , будет видно то что под юбкой ?
из записок американской секретарши-шпионки в СССР "надели такую длиннуб юбку что не видно моих прекрасных ножек"
из записок СССРовской секретарши-шпионки в америке "надели такую короткую юбку что яйца видно "
из записок американской секретарши-шпионки в СССР "надели такую длиннуб юбку что не видно моих прекрасных ножек"
из записок СССРовской секретарши-шпионки в америке "надели такую короткую юбку что яйца видно "
Стоя в пробке в центре, в ахуе разглядывал неебовый рекламный shit "11 (нихуясебе) съезд (вы понимаете блять - съезд!!!) всероссийской (ояебу) народной () партии (с парт билетами наверно) далее сами знаете что"
не проблювался на торпеду, только из-за того что мало ел сегодня и очень полюбил автомобиль, на котором перемещаюсь.
Слава России!
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
извените, на домашнем компе ошибки не подчёркиваются
Цитата:
Сообщение от muhomor
б) у тебя секс то есть сейчас?
что вы себе позволяете , я женатый человек! (с)
ща выйдёт из ванной, я схожу помою писю, подмышки , да и вообще всё вспотевшее тело тело после работы(думаю вы знаете как пахнут слесаря после рабочей смены) да ещё и после хокейных пререживаний
и..... внимание, сейчас будет секс (с)