да видел проекты который тока и ждали чтобы подписали кукурузину в стройку...начнутцо жёсткие перетрубации,у всех уже есть готовые проекты....тока у Адаманта было около 8 башень у м.Ладожская,ведь кукурузину мона было построить у нас на Ваське на насыпе,компромисс вариант,просто денег в землю в бухали а обратного хода нет,хуле...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
ведь кукурузину мона было построить у нас на Ваське на насыпе
рисково
а кукурузу будут строить братья из средней азии, так что хуй его знает
если будет стоять кукуруза- в принципе заебись, раион этот перестроят со временем, 5-9 этажки снесут , будут что повыше ставить.
но хуево тем что над городом будет торчать эта залупа.
ебанули бы ее в оккервиль какои-нить новый, сьезд с кольца и было бы охуенна
сегодня блять на работе.(ставлю железные двери)
домоуправ говорит дворнику: "хабибулло,сходи разбери завал на чердаке с черной лестницы,ребята приехали будут ставить туда железную дверь, убери все оттуда чтобы им ничего не мешало".
Что делает хабибулло?
Он все выносит с чердака.Куда?
Естественно на узкую лестницу, по которой поднимается мой напарник с дверью под 50кг,шириной в полтора раза шире лестничного проема.
чтоб значит нам удобно было.
спрашиваю у него: ты зачем это сюда вынес,жывотное???
он: мне начальника сказаль! " и стоит глазами своими узкеме хлопает,довольный-распоряжение выполнил
(а тут кукуруза.это же пиздец вообще)
вот че делать с такими работягами? если над ними с кнутом стоять и хуярить за каждый косяк и каждый проеб, вот только тогда будет правильно и качественно
так щас 21 век,не дадут