Ответ: Как вы отнесётесь к орк-базе в южных районах?
Да, вместе с Денисом, было потеряно место, куда можно было-бы прихуячить по дороге с работы часа в 2 ночи, посидеть, попиздеть, набраться опыта старших товарищей (послушать разговоры ДС).
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
vlom, если бы тебе было "нужно позарез" , то ты просился бы за полтиничег или за пиво , так что не нада тут говорить ,что это
Цитата:
Сообщение от vlom
самое то!
.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от vlom
"нужно позарез"
я в таком случае на сервис поеду. а когда денег жалко и делаешь сам, то
Цитата:
Сообщение от Skull
нихуя не социально :(
или ты думаешь, я для души ковыряюсь сам? мне это нравится? не, я уже этот детский сад перерос. тока вот живя втроем на одну з\п (хотя, кому я об этом рассказываю!) и имея еще кучу лишних трат, на ремонт машины остается только з\ч купить... ковыряться самому откровенно уже надоело, даже, я бы сказал, бесит
Факт, в Альянсе было 300, но сто лет назад. С тех пор бензин/хлеб/деньги в цене - изменились, это раз.
Во вторых - Юра, спасибо за понимание - я что, ради полтиника буду весь город проезжать, чтобы кто-то трос ручника подтянул? Палить газ на обогрев(баллон - 300 рублей), палить свет, бензин? Мой час стоит гораздно дороже 400 рублей, я просто не стал охуевать
Факт, это не сервис и не богадельня, но если кому надо в тепле что-то сделать - ИМХО, цена нормальная. Не говорите мне про сервис, там с вас 500 сдерут просто за замену масла.
К тому же некоторые товарищи вообще зря пиздят - к половине Орка заявление про 400 не относится, и это эта половина знает Еще и некоторые въябываются помогать, если что.
А че все возбудились на ценнег, кстати? У Андрюхи что, дешевле выходило?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от Diamanter
на нас смотрят изза океана
я весь дрожу . пойду, поплачу в другом месте
кстати, по воскресеньям езжу в один гараж тут рядом. там подъемнег и дизельная пушка. как правило, безплатно. тока если владелец гаража не запалит (а так 200 рэ приходится оставлять :) - чел, который пускает - делится процентом от заработанного). единственный минус - гараж низкий. пузотерка нормально влезает, а под моим трактором приходится на четвереньках ползать. подвеску делать нормально (но она там еще оригинальная, т.к. с ней ковыряться нет необхдимости), а вот под днищем нереально.
Skull, вот кстати давно хотел спросить, что это за предмет гордости такой
Цитата:
Сообщение от Skull
21 см клиренса
, а???
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от koff
, а???
можно я один вариантик ответа попробую дать? ))
я думаю, что Его предмет гордости вполне может означать, что Твой предмет гордости будет нервно курить в сторонке, когда обогнав мерседес и рено вы свернёте на лесную разхуяченную колею