Отдельное спасибо за репортажные фотки и лица и сцены с лицами, вот чего действительно не хватает часто. Это охуенные фотки передающие настроение спасибо
Теперь можно смело дописывать историю = )
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
да там пездец, стенка не билась что туда что обратно в связках до/после того места где вы стояли.
В той попытке, где убор, как раз решили в этом месте проехать в дорожном режиме - переписать переписали епт
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
а удалось понять почему так забросало и почему не выправил машину?
во-первых, мне в конце обратного прохождения начало казаться, что стало неожиданно скользко. Думал, минус покрышка. Визуально ничего не нашли. Я даже амортики покачал - вроде, нормал. Может, переглючило, конечно, но ощущение было.
ну а во-вторых, все-таки на ПП нужно несколько меньше рулячить и больше работать газом. А тут - обычный резонанс. Опоздал с отруливанием и просто уехал по направлению передних колес. Зацепа, чтобы не убраться там, вроде, хватало.
по поводу колес и скользкости - на втором онборде в районе 2:49 видно, как машину начинает разбрасывать на прямой на открытом газу. И скорость, вроде, небольшая, и ровно...
Как раз, после этого я говорю Мише, что мы едем без покрышки и начинаю гаситься.
по поводу колес и скользкости - на втором онборде в районе 2:49 видно, как машину начинает разбрасывать на прямой на открытом газу. И скорость, вроде, небольшая, и ровно...
Как раз, после этого я говорю Мише, что мы едем без покрышки и начинаю гаситься.
тота я думаю, куда это он на прямике машину раскачивает?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")