Ответ: Как вы отнесётесь к орк-базе в южных районах?
Цитата:
Сообщение от superbatman
Так есть уже конкретное место или это просто идея? Мы ищем что то подобное для коррадо клуба, но либо очень дорого либо полное говно.
Идея, которая, если найдёт поддержку - станет осуществляться. Зависит от кол-ва людей, которые будут постоянно "заносить" на аренду. Естественно, что суммы всех постоянных "заносов" должно хватать на погашение оной. Отсюда и идея- те, кто ездит постоянно - платят немного, но стабильно, а те кто приезжает случайно - значительно больше. исходя из спроса, будут определены и размеры помещения и координаты - реально заинтересованным людям будет предложено проголосовать за 2-3 предложенных уже конкретно места.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от kol
Я знаю около января ангар метров 600. Сдадут за 150рую/м,нету нехуя в нем вообще.
расчётный бюджет на аренду - 25-35000. Помещение 70-100 кв. м...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Поступило предложение от нескольких участников форума, всвязи с кризисом и отсутствием места для самостоятельного и комфортного ремонта организовать сиё.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
бар будет?...
Цитата:
Сообщение от Belkin
тусоуаЦЦо!!!
мож проще свой бар открыть?
и название готово "УомОРКа"
Вобщем, так....
Помещение есть, 72 квадрата. Свет, тепло, 1 подъемнег, инструменты. Болгарка, фен, дрели/лерки/хуерки....
Дислокация - Парнас.
Из проблем - время работы кооператива с 6 до 23, потом тупо нету света.
Бокс - мой, под мои проекты и задумки, так что, к сожалению, не могу предоставить под большой клуб и прочее, а так же пускать ремонтироваться за копейки/зарабатывать деньги себе гайками - не могу Но в свободное время, по звонку - милости прошу, подъемнег в тепле предоставлю. Скажем, рублей за 400 в час. Обсуждаемо полезными делами/бензином/материалами
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Володя, ты там ничего не отморозил себе.. ?
Цитата:
Сообщение от Fire
Да ваще, даже в Альянсе, подъмник + гогот Мухыча стоили вроде 300р час.
+1, Воффко ты это..., не горячись .
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Но Вовку с другой стороны тоже можно понять. Если там бокс не открыт постоянно и люди там тусят, то чтобы сдать в аренду, это ему надо свою жопу поднять и поехать открыть-закрыть как минимум. а то еще и присматривать сидеть...
Цитата:
Сообщение от Fire
Но Вовку с другой стороны тоже можно понять.
он же на е28 ездит , ему деньги нужны
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий