Сегодня завел свой долгострой, завтра пара штрихов, снимаю со стоек и выкатываюсь
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
поменял все топливные трубки. по пути сломал маленькую трубочку в цепи заднего тормозного контура. до дому ехал активно качая педаль пидорам ипонцам оторвал бы все, что можно за устройство задних тормозов
хотелось выпить, но было скучно тупо пить, решил что надо во что нить поиграть с гостяи за столом, поехал купил "менеджер" кстати выиграл нах
вопрос, в магазине продавалась "монополия" за почти 5000 р, я ебал, 21 век на пороге, за эти деньги +/- выдушивается psp.....кто играл в нее ЧЁ ТАМ ТАКОГО ТО на 5000 ???
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
прохватил по городу на лянчушке сильно не давил пока, но все равно валит веселенько
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")