стою никого не трогаю, бум удар в зад, выхоожу, стоит е34 впечатавшись в мой фаркоп, сначало думал ктот о из местных типо поздоровался так
оказалось левый чел, не привык к автомату и после остановки отвлёкся и отпустил тормоз в итоге помял свой литовский номер и стёр грязь с колпачка на фаркопе
Снял сегодня наклейки с машины после парКИНГа. Забрал зимние колеса из папкиного гаража. Отвожу папку домой, еду по Звездной, подъезжаю к перекрестку с Космонавтов. Красный свет. В левом ряду Ауди А6 стоит, я в правый ряд на поворот. Слышу сбоку рев мотора Не обращаю внимания. Еще раз раздается - повернулся. 2 парня сидят в Ауди, типа погонятся хотят(не видят поворотника мигающего ). Отвернулся, они еще газуют - модные Включаю первую, загорается желтый, резка трогаюсь и замедляюсь, чтобы пропустить пешеходов и повернуть. Так эти придурки, увидя меня их опережающего с места, рванули вперед и...чуть не уебались в заканчивающих левый поворот трех машин Я поржал над этим и поехал дальше Им не дал покоя мой ковш и я, пристегнутый 4х точечными ремнями
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
был в меге, там парковка одна вообще без машин, дай думаю покатаюсь то на переднем приводе....Отключил трекшен, газ давлю, воворачиваю куда хочу, делай че хочу, пиздец хуйня для девочек, трекшен включить так вообще, можно неполохо дрочить, свободной рукой. и это на лете широком....
дайошь анусай!
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true