Автомобиль находиться практически все время в одних руках, в ПТС указано 205 Л.С. на нее налог намного дешевле чем реальный, в ней 300 Л.С. Морда переделаная на 38 кузов. Продаю связи надобностью. Авто гаражное хранение. Состояние во всем нормальное делал для себя. Много чего заменено подробности по телефону, в придачу есть много запчастей. Недостатки немного по подвески, и покраска двух дверей, уже грунтовано.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
лужа под авто говорит "Мне какбЭ пиздец..."
стоят 16 орегинальные диски, спортивный выхлоп, спойлер, спойлер заднего стекла, орегинальный ксенон, расточиный чипованый движок 218л.с., со старта до 100 за 6,3с, черный потолок,стойки передние, задние, центральные.
исчо один
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
topol3.ru