я свой ОРК-гражданский долг выполнил , кто-там брался за идеи, Диамантер? у него времени свободного много, пускай посидит попередергивает я так понимаю для мозаики, на качество в принципе пох, так что прямо с форума можно сохранять
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Всем на все похуй короче, что вобщем-то меня ниразу и не удивляет
Но если есть энтузиаст, который перероет фото наших машин, орк фотоальбом, другие фотоальбомы на всех сайтах, где выкладывались фотки со спринтов, и составит подборку всех орков (т.е. проделав эту работу за них, пиздюков ленивых), то календарь будет.
Но если есть энтузиаст, который перероет фото наших машин, орк фотоальбом, другие фотоальбомы на всех сайтах, где выкладывались фотки со спринтов, и составит подборку всех орков (т.е. проделав эту работу за них, пиздюков ленивых), то календарь будет.
билять!
ну шо хуйня. Юра, сколько фотографий тебе нужно? в каком качестве минимум?
Да меня больше фотки на рабочем столе радуют, чем на каком-то календаре, который где-то там.. Да и нах мне на этом календаре остальных наблюдать к тому же?
Короче я не фанат этой идеи просто.
А вот орк-календарь для всего тусняка сделать - это более ценная идея на мой взгляд. Но мало реализуемая
Да меня больше фотки на рабочем столе радуют, чем на каком-то календаре, который где-то там.. Да и нах мне на этом календаре остальных наблюдать к тому же?
Короче я не фанат этой идеи просто.
А вот орк-календарь для всего тусняка сделать - это более ценная идея на мой взгляд. Но мало реализуемая
дык не перелистывай и повесь над компом - када комп выключен - вновь компакт будет виден