короче есть ипод тач 32гб, почти новый, только кот сгрыз наушники примерно в 25 местах.
и есть старый коммуникатор HTC. там нихуя нету. камера 2мп, виндовс мобиле и флешка на 2гб... а так аппарат ничего такой не задроченый.
хочу: комплект м30 для установки в е28 520, авто колонки, усилок, диски на зиме, услугу по оказанию помощи в интстале движка.
или какой нить аппарат на поездить... BMW, особенно интересные, на проэкт, не предлагать!
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
бля! М30 нужен. давайте флудерасты.. уроды блин. Борис Бурда,
блин. я тупо её не дождался, а когда я думал что брать, он все выходные трубку не брал, а потом заявил что ничего не получается. да и я доволен. у меня 520, с страховкой и ТО и с перескочмившим ремнём грм... или ещё какой хренью... короче я доволен. его можно корчевать и не жалеть=)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, я ещё не знал что кризис
а что у него с сигнал\шум и ахч есть какая нить?
Цитата:
ты его пол года назад грозился забрать
жизнь бля унылое гавно. не везёт мне что то. нихуя не получается, хоть впринципе всё и заебись и везёт... странная хрень. бля... бухать и бросать курить это ппц.
с сигнал/шум все хорошо - сигнал есть, шума нет
ачх какая-нить да есть наверное
topol3.ru