Вы не охуели тут парня душить? За десятку одни машинки - это уже хорошая цена.
Юра, это же ОRС.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
они стоят этих денег.
Факт.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
За десятку одни машинки - это уже хорошая цена. Кончайте пиздец разводить.
Это хорошая цена для Евро авто. Не то как месяц назад лежали. Жаль, что сейчас кто-то расхитил, так бы дал сцылко.
Цена определяется только продавцом и покупателем. Если бы я их купил за 20, то это была бы их цена. Если я их куплю за 5, то это тоже будет их ценой.
Цитата:
Сообщение от Fire
Кстати, перфорированные диски от е46 330 (которые нужны для установки этих тормозов в е36) почти нулевые у меня есть. Если че, велком
Zimmermann sport
Это не ротор, правильно я понимаю?
Почти нулевые это минус сколько мм?
Почём?
У них лежали от ранней 750 (с одним поршнем, как на 540) за 1750р/шт(без дисков)
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Это хорошая цена для Евро авто. Не то как месяц назад лежали. Жаль, что сейчас кто-то расхитил, так бы дал сцылко.
Цена определяется только продавцом и покупателем. Если бы я их купил за 20, то это была бы их цена. Если я их куплю за 5, то это тоже будет их ценой
Продавец и покупатель уже обо всем договорились, продано
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
я живьём видел этот же супорт , и он с одним поршнем от 750:smile.: Ralex, не веришь? - доедь и убедись личноП.С. так же есчо нескоко запчастей не совпадали (даже с фото), а есчо они не умеют отличать торпеду е34 и е32
Цитата:
Сообщение от Toxa
продано
быстро однако
8-921-307-63-45