Басманный суд Москвы вчера выдал санкцию на арест главы МВД Бурятии генерал-майора Виктора Сюсюры и его заместителя, и.о. начальника управления по налоговым преступлениям МВД республики Андрея Шурупова.
Цитата:
Сообщение от koff
и что?
может осудят, как карта ляжет. можешь снова поржать, время покажет.
Цитата:
Сообщение от Fire
что от любого гражданина он может в итоге получить пулю (хотя бы в живот)
купи осу и лупи хоть мента хоть гопника. нах тебе гладкоствол?
Зато ты очень чётко сказал что стал бы таким же как многие там пидорасом если бы попал в систему.
Опять ты прочитал что хотел. Я вообще-то написал, что если бы я туда полез, то только ради того, чтобы быть таким пидарасом. Слово "попал" имхо неуместно. Это же не армия...
А в этой системе мы все между прочим.
А про ангелов в этой системе я не верю, равно как и ты не веришь в их отсутствие. Но у меня есть логический довод - что система таких не пропускает просто к себе вверх. А у тебя вроде логического довода нет...
Цитата:
Сообщение от Diamanter
мы вообще про другое говорили изначально, ты не забыл?
Чубайса официально объявили одним из косвенных виновников аварии на СШГЭС, Нургалиев вроде жёстко взялся за коррупцию в верхах, это например радует. Есть другие моменты. Конечно, это сейчас напрямую тебя и меня не касается, но это системный подход, каждому результату своё время..
оооо. чувствую влияние СМИ
дададад. А Вова сказал, что надо бороться с коррупцией и стимулировать частный биз. А Дима - ащще написал ахуенную статью, и раз в месяц "посылы" в правительство доносит - надо делать то-то и то-то.
К чему приводит повышение штрафов за пдд? Частично к улучшению дисциплины среди простых смертных. Но гораздо веселее то, что оно привело к гораздо более эффективному обогащению служителей закона.
Раньше 50 рублей наличкой брали за многую хуйню и отпускали. А теперь что? От пятиста разговор начинается... Да и в основном работают то парни по самым прибыльным статьям. А там на несколько тыров за раз набегает.
А блатняк всякий, как ездил без правил так и ездит.
Как это ни забавно, общаясь с парочкой знакомых гаев можно заявить - сосут. И сосут конкретно. Люди денег не дают. Нет денег, а если и дают то минимум. Так что повышение штрафов для них имело обратную сторону, на фоне кризиса люди не способны платить по их запросам. Стандартная ситуация - пишите протокол. Даже на лишенческие статьи, нет денег вам давать, ответ один.