Научись видеть не только говно (его везде с избытком в разных формах и проявлениях). Искренне тебе советую.
В северной корее тоже наверное люди видят в чем-то "не говно" и по-своему наверное даже счастливы. Но вот хочешь ли ты, весь такой толерантный, жить в северной корее?
дадут тебе орден СУТУЛОГО с закруткой на спине (посмертно), а потом пустят по тебе танки....
Видеть что-то хорошее наверное заебись, только что-то не видно пока сравнивать надо с хорошим, а не с пиздецом
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Тут кстати у знакомых-знакомых права в москве отняли. Однополосная дорога со сплошной. В этой полосе грузовик стоит. Чтобы его объехать, надо на встречку выехать. Чуть поодаль менты. Ну далее расклад понятен.
Я хуй знает, как в этом говне улыбаться еще....
Научись видеть не только говно (его везде с избытком в разных формах и проявлениях). Искренне тебе советую.
Напрашивается простой пример. Есть боксёр - Валуев. Я не спорю, что он редко ходит пешком в Раше. Но, ИМХО, его мало беспокоят гопники. И есть тщедушный дядя Федя - вот его они реально беспокоят. А вопрос в данном случае такой - правильно ли то, что человек, который платит много поборов в этой стране, всё равно рассчитывает только на себя??? Моё мнение - что НИХУЯ! И от того, что до меня очень редко докапываются и ни разу не пытались ограбить на улице - я не перестаю замечать, что у остальных не всё так хорошо. Так кто после этого эгоистично смотрит на вещи? Я не употребляю алкоголь крепче 6% - но ещё когда водку запретили с 23-х продавать, очень быстро понял, что это хуйня полная... А изначально, как ты, Макс, считал. Любой запрет - это урезание моей свободы.
И ещё - у каждого человека есть запас энергии, который позволяет до какого-то (у каждого свой) возраста закрывать глаза на окружающую обстановку, идя напролом. И только после того, как запас иссякает до определённого уровня, человек начинает думать о будущем не так оптимистично. не спорю, что есть безумно энергичные люди, которые понимают это слишком поздно.
Счастья.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
в Вашем случае нужно хотя бы просто видеть научится,
Макс, ну так раскрой нам глаза то на те редкие просветы, которые видишь ты, а мы нет.... пример, сцука, приведи...только такой однозначный, чтоб даже мы увидили, что мол да, действительно пиздато...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")