чего говорить,возьми и сделай,уеби по лицу мента который привышает должностные полномочия в отношении тебя(или другого человека),пиши жалобы на ублюдков которые ездят по встречке(с фотками)
No comments просто. Такое ощущение, что ты не догоняешь сути того, о чем говоришь.
Минусов тебе за это ебать не буду (и прошлый кстати не от меня, если чо). Но ты реально хуйню говоришь по этой теме.
Успокойтесь Вы уже...Купим Мы синьку в любом случае...а Вам похуй на это...Демагоги блять...
Ты вот так рассуждаешь.. с такой знаешь ли сытой довольной позиции. Как буд-то сидишь сейчас как раз в собственном домике на крестовском, за забором и с геликом под окнами... Схуя такие понты то?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
пиздец это когда больное общество не верит в собственное исцеление и ничем не пытается себе помочь. И более того - нахуй не верит что хоть кто-то попытается помочь извне. потому что по себе судите.
Макс, ну ты пиздец, хуже Кола. Тебе 18 лет что ли, такие розовые очки в рассуждениях. Пиздец просто. Для тебя тут кто-то старается... нуну...
Цитата:
Сообщение от shum
Слейтесь уже во вселенском оргазме, показывая друг другу корки и гоняя во внутреннем дворике на геликах
Цитата:
Сообщение от shum
и поменьше читать
Причем желательно поменьше читать, чем каждый из Максимов
Это ...а закон о запрете продажи алкоголя после... часов, он федеральный или наш местный? чета я не вкурсе...
если федеральный... то это еще большая хуйня чем местный.. ибо даже вышеупомянутая статистика владеет инфой о потреблении только ОФИЦИАЛЬНО произведенном и проданном алкоголе (читай только в больших городах), при этом 2/3 населения проживая вне этих городов, гонит самогон и торгует им, и который так же до головокружения крутил на хую этот закон.... (в случае если о нем слушал конечно)..
а конкретно в нашей стране для борьбы с чем либо, да и вообще для приведения в вид достойный для житья, надо не новые законы придумывать и ужесточать старые, а сделать так, чтоб хотя бы старые работали.... естественно при существующей ныне верхушке это невозможно
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Кирилл Хохлов
причем четко и подло отработать по яйцам скажу...
Цитата:
Сообщение от shum
хуй там, еще посмотрим. ставлю на своего
Цитата:
выращенного на присадках для неандертальцев???...побойся бога и сбереги свои бабки...не ставь на своего...
Цитата:
Сообщение от shum
найди женщину для репродукции то ебта, чтобы пиздеть тут
Цитата:
shum, да Она есть...Ты ее знаешь...Просто чето сомневаюсь еще...
А вот прикиньте, ваши дети лет так через 20-25 это прочитать смогут? Вы ведь вот так сейчас играючи творите историю, их жизнь еще до ее начала. Я думаю им очень угарно это почтитать будет. Как папа сомневался, оплодотворять ли маму, как тотализатор устраивали....
Цитата:
Сообщение от muhomor
+100- особенно к сильно всем довольным Диамантеру и самолёту относится
Денис, а почему ты обошел всем довольного Киру? Слишком уважаешь силовую коммерцию?
Думакс Писал уже видимость работы для спокойствия электората
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")