вобщем дело было так... вчера ехал в полночь по городу видимость хорошая, никого нет ну и раскочегарил мотор до 100, главная заканчивается, впереди светофор моргает желтым... торможу... а педалька потихоньку в пол уходит и машина нехотя так замедляется... проскочил короче перекресток повезло что никого не было
утром завел, тормоза еще мягче стали, покатался по стоянке, загорелась лампа тормозухи... тормозуху доливаю под пробку, идут пузырьки и уровень уходит до отметки МАХ в бачке, несколько раз подливал тормозуха опускается до этого уровня и стоит на нем, хотя раньше насколько помню тоже так было... после это педаль стала просто в пол без усилий уходить
б/умеровод, че та у вас в Перьми с тормозами не важно поледнее время
ну да... ты уже не первый кто это заметил
Цитата:
Сообщение от koff
под машиной то сухо?
темно было, завтра буду днем смотреть
повторюсь что раньше когда лил тормозуху уровень также опускался до отметки МАХ и на нем держался поэтому я на это забивал думал фича такая от перелива, тормоза работали... куда она может уходить?
на 8ке у меня когда то было такое из бачка тормозуха за час уходила до нуля, но при этом тормоза работали, поменял ГТЦ все нормализовалось
вобщем починился... потек задний тормозной цилиндр, как оказалось сам себе злобный буратино, когда ставил колодки пружину которая их стягивает поставил задом наперед в итоге цилиндр с одной стороны вылазил больше чем нужно и уплотнительную резинку закоцало об край цилиндра
пришлось ехать на рынок, а рынок у нас это пипец... назад в 90ые года... несколько контейнеров со всякой китайчатиной за мегабабки... вобщем с трудом удалось найти кусок говна от Е28 под названием FENOX (пр-во Беларусь вроде), но деваться некуда отдал за него 400рэ (к слову в экзисте оно же стоит 280)... поставил... прокачал... штуцер закручиваю... хренакс срезало под корень... вобщем тормоза есть, заказал в экзисте нормальный цилиндр в выходные буду менять