У автобуса заклинила педаль газа. Коробка автомат. Тормоза тоже вышли из строя. Заглушить двигатель не удалось. ТАк как двигатель дизельный. Водитель совершил несколько попыток, но тщетно. Пострадало 17 автомобилей. Госпитализировано 3-4 человека. Остальные отделались испугами и синяками. В автобусе находились пассажиры. Отделались легким шоком и испугом.
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
чтобы всё и сразу отказало? Либо "пизда ослику", либо - теракт...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
в интернетах уже начинают распространяться самые невероятные версии происшедшего...
19.10.2009 13:20:31
Алексей
Я работаю в здании на Орджоникидзе, 57. Коллега по работе проходил мимо как раз во время происшествия. Рассказывал, как водитель остановил автобус не перед перекрестком Комсомольский пр-т/Орджоникидзе на 5-10 секунд, высадил пассажиров, и сразу после этого "повез подмятую машину" дальше в сторогу галереи. Останолили его только лесницы в аллее напротив галереи. ВЕРСИЯ НА СЧЕТ ТОРМОЗОВ АВТОБУСА ОТПАДАЕТ. Похоже тормоза отказали у самого водителя.
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
Как раз на механическом насосе 100% глушит всё один клапан... Так что странные "совпадения"...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Туфта это все для лохов, смотрите что я нашел тут
Сайт упал правда уже
Цитата:
Короче, история такая.
Сидели мы с корешем в автобусном парке, допивали пивко после смены.
Ну кореш мне говорит, что куртку в автобусе забыл, ну я и без задней мысли дал ему ключи.
Вот блядь, хуй знает что за пиво мы пили, но в башке у него переклинило, и он понесся хуй знает куда на автобусе.
Бля, для меня это пиздец, работу щас хуй найдешь, в ментуру звонить не стал, администрации автопарка тоже.
Пока искал таксо, поехал за ним, нагнал его в центре.
Эта сука еще и людей подбирала на остановках!!!
Пиздец, думаю. Щас впрыгну на очередной остановке, хуй там, этот олень, блять, понесся, сшибая машины и кладя хуй на все, ГТАшник сука блядь!!!!
Ну шо, повис на лестнице, приехали менты, шорох, насобирали писят тысяч (с билетов тоже децл) дали гайцам, завалили ебальники всем, кредитным тачкам похуй, у них каско.