то вы реально богатый человек а не просто местный жоподроч (правда на фото реплика сделанная из фэда - оригинала чего-то не нашел)
ну а вот такую куйнюшку например недавно за лям в москве продали:
(это тот самый контакс слоновий - попутал с цейссом случайно)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
частично присутствует
но ессно не целиковые
вторая туха частично из слоновьей кости - вещица не сильно красивая (имхо) но дюже редкая
первая очень интересно декорирована рейховскими орлами и вставочками из дерева - очень красивая вещица, в золоте вроде дюже редкая и стоимость не понятна (подозреваю что за лям), в металле с черными вставками иногда встречается, стоит понятно подешевле но вполне приятно (около ста штук вроде)
то что на фото новое стоит двести_баков ибо сделано из фэда яб взял красоты ради еслиб была возможность потискать в руках и оценить качество покраски и натуральность деревяшки
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Последний раз редактировалось rukez, 12.10.2009 в 01:11.
topol3.ru
topol3.ru
от 300 до 1500 рублей
кароче ничего он не стоит
а что за стекла к нему есть ? некоторые еще актуальны и можно скинуть по 1500-5000
topol3.ru
topol3.ru
topol3.ru
нахуй тебе надо всё это говно??? купи себе лучше машину нормальную..
а, забыл.. по сабжу:
валялись где-то китайские деревянные фотоальбомы годов 70х-80х но закос под антиквариат, штук 5 или 6, все непользованные ни разу, покрыты чёрным лаком и на них какие-то гербарии понарисованы на лицевой стороне.. формата примерно а4 или чуть меньше.. тебе нужны? могу поискать..
нахуй тебе надо всё это говно??? купи себе лучше машину нормальную..
возвращаемся к вопросу - а зачем мне нормальная машина ? нету у меня такого фетиша
на совсем нормальную (тлк200) не заработал, а на типа нормальную (маздофокус) не встает
Цитата:
Сообщение от rev-t34
валялись где-то китайские деревянные фотоальбомы годов 70х-80х но закос под антиквариат, штук 5 или 6, все непользованные ни разу, покрыты чёрным лаком и на них какие-то гербарии понарисованы на лицевой стороне..формата примерно а4 или чуть меньше.. тебе нужны? могу поискать..
да, яб посмотрел на них
у меня есть такой настоящий (конца 19 века) но он семейная реликвия и трогать его низзя
topol3.ru
возвращаемся к вопросу - а зачем мне нормальная машина ? нету у меня такого фетиша
на совсем нормальную (тлк200) не заработал, а на типа нормальную (маздофокус) не встает
ну тогда труп какой-нить очередной приобрети, штоле..
Цитата:
Сообщение от rukez
да, яб посмотрел на них
у меня есть такой настоящий (конца 19 века) но он семейная реликвия и трогать его низзя