__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
2.
Цитата:
Сообщение от shum
Если будет успевать хер из чужих ртов вынимать - все будет заебись
ты же проинструктируешь?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
по сабжу - меня из страны военком не выпускает - мстительный сука оказался
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ты таким расслабленным телом приехал домой, пьяненький, колышатся занавески от морского бриза, ты разделся в предвкушении защищенного соития, и вдруг, ты не успеваешь ничего понять, как твой хер оказывает в цепких и умелых лапках простой азиатской женщины.
Как тут устоять? Пока разум возобладает над инстинктами, и ты отнимешь бесценное сокровище - пройдет секунды три-четыре, хер знает, что ты уже успел намотать на него
Поэтому, первое правило, которое я соблюдал последние две недели - "Нажрался, едь волевым усилием домой один!"
Последний раз редактировалось shum, 15.10.2009 в 14:28.
йа то как то в обход военкома сделал загран,правда в три раза дороже но сделал
пападробнее я искал пару месяцев назад - нинашол
Цитата:
Сообщение от shum
На Украину пускают?
нипробовал - в казахстан пускают
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ты его давно делал то ? и во сколько встало без военкома ?
topol3.ru
тогда было 13,5к руб,делал 3 года назад,но они остались помоему,потому что в прошлом году звонил им
а
дык 3 года назад без военкома было сделать не проблемно
а вот последний год - проблемно и никто не берется
topol3.ru