цуко
пол дня заводил авдотью
запарился выставлять грм
оказывается нужные метки с задней стороны шкива, а я по каким-то левым выставлялся завтра надеюсь добить, благо вся электроника включилась и машина впринципе заводилась притом уже на всех горшках
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
цуко
пол дня заводил авдотью
запарился выставлять грм
оказывается нужные метки с задней стороны шкива, а я по каким-то левым выставлялся завтра надеюсь добить, благо вся электроника включилась и машина впринципе заводилась притом уже на всех горшках
added: впринципе я конечно неибацо рад что 80% мотора оказывается универсальна и совместима с турбовиком, но блять чтоб шкив распреда был один на все 5ц моторы начиная с 70х годов это уже перебор. вообщем я по меткам другого мотора (как-раз собираемого в сторонке 20вэ_турбо) выставлялся хорошо хоть вроде клапана целы
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
посмотрел "часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени" - забавненько, скоротать вечерок с пивком - самое то
topol3.ru
бля, как знал
я скоро в подпись внесу
что секса у меня НЕТ
topol3.ru