rvv, другой знакомый продавать будет 730 е38,95г,обвес,кожа,состояние 3+,вид на 5,270к или обмен на Е39 от 523 на руке
Из предложений за 50 и дешевле,только Опиль Корса 1.2 за 30 могу организовать
я имел в виду поживиться с этой машины не только порогами
ап
З.Ы. Для тех кто не знает: поправленые лошади в ПТС и СТС,полная лажа и ее сразу же исправляют на настоящее кол-во лс,которые прописаны в карточке которая остатется в МРЕО и с которой налоговая берет данные. Разбирайтесь в вопросе прежде чем справшивать,принимать решения или поступать очень глупо
Лёха13, ты все не так понял,человек с форума сегодня уже ее забирал,видимо он меня не так понял когда я ему рассказывал что все проблемы с налогами решены и подумал что они исправлены в ПТС и СТС. Короче машина снята с учета для продажи,чел приезжает,увидев СТС делает лицо как буд-то его наебать хотят по страшному и в отказку,хозяин машины мне звонить естественно начинает,мол что такой за покупатель от тебя! Звоню покупателю,он при моем другане хозяине тачки вырубает звук и прячет мобилу в карман и не прощаясь удаляется Мог бы и сказать что ему просто красивое СТС надо,взрослый же человек.
Ну без обид только)
И я попрощался;)
А по-поводу документов...
Ну я верю тебе процентов на 80... Но и из-за 20 рисковать не хочу.
Тем более техническое состояние машины оставляет желать лучшего.Мягко говоря)
2 Леха13. Там в документах записано 300. Но хозяин говорит: Верь мне, налогов будет за 108. Я почему-то до конца не верю... Может я дурной какой?
AxlFed, распечатка из налоговой базы на руках,так же есть письмо этого года на 4000руб,можно было дождаться распечатки вчера или хотя бы взять трубку
Просто "правильные" лошади в СТС и ПТС это прошлый век уже,их искореняют повсеместно. Кто же знал что вам именно это надо?
Kol, я просто не так Вас понял...
А по-поводу того, что в МРЭО лежит...У них идут проверки и где гарантия, что перед очередной, человек не поменяет все назад? На правильные?
А распечатки это что?
Если бланки с налогом, которые приходят, то их можно напечатать самому и оплатить, если уж приспичит продать машину.
Я не обвиняю Вас во вранье, поймите...:(
Я просто говорю свои мысли(
Не обижайтесь...