Ну по правде говоря нытье он конечно зря такое затеял, но все остальные тоже не сахар - придираются не к тому основному, о чем он хотел сказать. Как я понимаю пост был спровоцирован обидой на недобросовестного продавца типа и об этом автор и пытался поплакаться. А все на него давай накидываться
Панасоник, сочувствую...
Лучше бы взял жене такую, на какой я ща поливаю. (тьфу тьфу тьфу) всё работает, претензий ваще нету.
Ну разве что не бмв...
Подъезжай - заценишь. мы же рядом. И свою покажешь, может не так всё и страшно, подмондить чутка да слить кому-нидь, кто уши развесит )))
Да еще и с М20В25! Вообще песня!
Я свою тридцатку и то дороже взял и год у моей постарше будет и проблемы мелкие тоже были, а теперь и крупные прибавились :)
Зря связался с ведром... подкопил бы ещё столько-же, взял бы нормальную. IMHO.
Сначала берешь ведро, пытаешься его восстановить, попутно узнаешь все его болячки, потом продаешь, так и не доделав и покупаешь дорого, но в офигенном состоянии такой же аппарат и уже во время покупки смотришь на все эти болячки :)
А то купит машину хорошую и не сможет её починить, если она сломается. А так хоть изучит всё вдоль и поперек :)))
вот это тема, пробивает на ха-ха, давно это было но актуально остаётся всегда!
На Рамблере эта тема занимает 1-е место на сегодня, в разделе "Подгнили поддомкратники?"
А началось всё с того, что отдал свою е-34 варить, спасибо Славе за подгон по железу!
Но вот вечная проблемма с этими поддомкратниками где их брать х..й знает....
Думаю почитаю в нете как у кого это было, набрал в поисковике и сразу же попал к Оркам почитал тему panasonic-а, и слёзно и смешно бывают же и большие сложности чем какие то сра..ные поддомкратники.
Когда "вскоре" мы будем бороздить космические просторы об поддомкратниках даже и не вспомним!