ладно, товарищзи, поделимся опытом о том, как определить все ли горшки работают....
короч я прислоняюсь ухом к выхлопным трубам и слушаю....короч мне кажется что как бы не все цилиндры работают, но в то же время в салоне трсяки нет....токак мелкая-мелкая дрожь....можно ещше по косвенными признакам, газ даешь а она как то не плавно а малеха запинаясь добавляет газа.
но мля сцука эта хрень круизом добовляет газ как положено.......
как блять определить все ли цилиндры работают????????????
сегодня форсы с одной стороны помыл, тока одна была слегка подзасравшись остальные норма. кстати на м70 в пыль должен быть факел? у меня в пыль.
на одной была одна большая струя по центру...но потом промылась)))
на втором полублоке я хз...один шестигранник торксом не сумел откруить)))
завтра на работе стерльну шестигранник если еще грани не слизал торксами)))но пох сверла есть, а болт там все равно шестерка обычная
Дрожи никакой быть не должно! Ты свечи поменял нет? Они конченые все! Форсунки я мыл весной, там везде был распыл и никаких струй. Если дрожит значит не пашет горшок или два, так же не должно быть потряхиваний. Заслонки синхронизировал? Из-за не синхронных при газе может хуёво набирать
дрожь мелка, почтии не ощущается...
струи появились от того что двер ампы валялись в багажнике...в районе месяца....вот блять и подзасрались...
заслонки.....да хз ваще синхронизировал....но мля расход на хх 3 литра....че за нах не знаю...
про свечки знаю...на след недели буду заказывать ....и антифриз заодно залоьюд заместо воды....кстати до сливной легко добраться?ее откручивали хоть раз?
а то радиатор заклеился)))тьфу-тьфу-тьфу)))
Те что я вам отдал старые не мытые, нормальные стоят на машине, если всё действительно с дросселями нормально то расход на ХХ 3 л\ч это сто пудов один-два горшка в минусе. Сливать я ни разу ничего не сливал, оно само заебись выливалось Пробка радиатора снизу слева, движковые лучше не трогать
Те что я вам отдал старые не мытые, нормальные стоят на машине, если всё действительно с дросселями нормально то расход на ХХ 3 л\ч это сто пудов один-два горшка в минусе. Сливать я ни разу ничего не сливал, оно само заебись выливалось Пробка радиатора снизу слева, движковые лучше не трогать
не...про форсы я имел ввиду что когода стартер снимал , снял впуски с рампами, вот тогда они и подзалипли, а те старые я даже не трогал, до сих в багажнике пылятся...надо их бля в бензинчик замочить на зиму а то погибнуть сцуки...
бля так я хочу с блока слить....пробка где-то снизу в блоке должна быть.
с радиатора то пох...я шлангчик нижний дерну и все само собой с бошки и радиатора выльется, но в блоке-то останется...
блять два или один горшко не рпаботеи почти не колбасит....странно......помню когда одну свечку забрасовало расколбас не кислый был...или цилиндр цилиндру розень??