итак, есть на продажу машина..518, карб, кожанные сидухи, требует кап.ремонт движка..
стоит удовольствие всего 15 т.р. машина вроде укомплектована, если будут желающие можно узнать поподробнее
хочу только юбку, целиком нафиг не нужна..
ага... килограммами гнили и шпакли , ещё и по докам гемор(вроде) . ЗЫ там есчо пер.эл.стёкла есть.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
ага... килограммами гнили и шпакли , ещё и по докам гемор(вроде) . ЗЫ там есчо пер.эл.стёкла есть.
конечно не без этого!!)) под комплектностью имелось ввиду то, что там не пол машины разобрано и продается, а все на месте!!(по словам продавца)
смысл не в покупки тонны шпакли, ее и так без проблем можно купить в магазине (хоть камазом вывози)
а в деталях(например, салон вроде ниче такой) по крайней мере кожанных я не видел, коробка, карбюратор двигатель и т.д.
alexs: "ещё и по докам гемор(вроде)"
интересовался уже?
Последний раз редактировалось kirill-ka123, 03.10.2009 в 16:50.
по словам продавца , у неё родная блять краска , тачка не билась никогда , как-то так.
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
8-921-307-63-45
так может было полгода назад, а щас там прогнило до дырки. чтоб наложить - надо снапчала отстучать, а начнёшь стучать - пойдут трещины от дырки дальше..
Цитата:
Сообщение от johny
кста нашел ключ родной если хош забирай, он сука прочный
ты двери мои ещзё не продал никому?? может на выходных заберу и ключ и двери