Придётцо каждому захотевшому календарег,сфотать свою помойку у Раллиста,сделать один большой постер с Календрём в углу!!!но енто будет дорого-индивидуал,хуле...
угу, самый нормальный вариант. иль календарь трои. один штук меньше 200р в итоге навенно выйдет, без учета авторского гонорара
Илья, вот тебе бесплатный совет
У тебя же есть масса качественных фотографий с соревнований, ралли. Потрать время, выбери лучшие фото знакомых гонщиков которые по твоему мнению могли бы попасть на календарь. Затем накидай вид календаря или тупо сгруппируй подборки фотографий и разошли на почту знакомым владельцам машин, гонщикам и штурманам. И соотвецтвенно предложи им сделать календарь. Если ты приложишь им сразу своё видЕние финансового вопроса - вопрос наверняка решится быстрее) До кучи выложи и здесь эту подборку и ориентировочную стоимость, сделай голосование - кто купит с такими фотками календарь и кто не купит. Пусть будет раллийный календарь с соревнований, специальный.
А гламурные фотки машин (или наоборот) пусть будут в другом календаре, если на таковой каледарь будет спрос
Я могу дать контакт в хорошей типографии, где всё реально чипово и оперативно, работают молодые ребята, с ними легко
в данном случае рукез реалист
за сим ему адекватно срать
обьясню почему
на а3 календарик можно зафигачить 13 фотографий, можно и 25 но тогда 12 снимков будут видны только тем кто распахивает календарь на стенке а таких мало.
дык вот, следовательно интересен он будет 13ти человекам, которые в нем засветяцо
остальным желающим симпотный календарик "с мафынками" будет резоннее купить календарик той-же пирелли который тут как-то цитировали - до такого уровня фотографий нам всем еще очень далеко.
и я честно гря ценообразования не понял
мне недавно печатали пилот на цифре - 35 а3их листов (двухсторонка, полноцвет, фоты получились вполне найс) с брошюровкой и сшивкой стоили пицот_рэ на 80ой бумаге при условии что просил "офигеть как быстро, пожалуйста"
на 200ой бумаге 13 страниц чую стоют рублей 200-300 + на 20 рублей пружинку и поводок календарный.
это все при тираже в одЫн экзюмпляр в первой попавшейся типографии.
да печатать фоты на цифре не очень правильно, да нормальная фотомашинка встанет подороже раза в три, но и тираж то не один срочный заказ а 13-15 штук, так что мне честно гря не очень понятно стремление поиметь 200 экземпляров.
на совсем худой конец у мну есть 1410ый эпсон
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цифровая или офсетная цветная печать
Матовый мелованный картон 280 г./м.кв.
срок изготовления: 5-10 дней
Цветность\ Тираж
4+0 (односторонняя печать)
шт. 10 20 50 100 500 1000
руб. 1900 3200 6000 9990 35000 55000
В стоимость входит сборка календарей на пружину и упаковка
ты не понял, это не я предлагал А3 - я говорил что в календарь влезает 13 фотографий
А3 было предложено тсом изначально
Цитата:
Сообщение от Diamanter
это для информации. как?
190 рублей за экземпляр ? айс, на а3 значицо будет около 300 - примерно как у мну получилось на цифре. офсет ессно предпочтительнее
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Илья, сделай Орк-календарь для желающих и внесших предоплату. 12 человек, думаю, наберется (чтоб их тачки были на фото). Обложку сделать из нарезки или фотки со съемок ОркХуя, где толпа смотрит наверх и дружно "улыбается" (фото с моста). Либо собрать эту группку людей и зафоткать.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Раллист! , вернись наверх и прочитай мой совет ещё раз. наверняка ведь бегло между строчек пробежался и хуй забил
не, почитал, спасиб за инфу, но вы похож также не поняли мой вопрос, как и на РДА (значит не так вопрошал) - я спрашивал буит ли здесь спрос на готовый календарь.
про гонщиков - у мя не тот размах, пускай этим спецы занимаются, хотя попробовать можно...
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Илья, сделай Орк-календарь для желающих и внесших предоплату. 12 человек, думаю, наберется (чтоб их тачки были на фото). Обложку сделать из нарезки или фотки со съемок ОркХуя, где толпа смотрит наверх и дружно "улыбается" (фото с моста). Либо собрать эту группку людей и зафоткать.
я спрашивал буит ли здесь спрос на готовый календарь.
конечно будет
вопрос на какой
topol3.ru