да м70 надо просто новый с завода заказать, ну да дороговато чуток, ну а хули)
ну или не парясь поменять колечки и маслосъемные кольца, и забить на все)
чет автомату с наступлением осени все хуже и хуже становится, на недоконца прогретой начинает зависать то ли вторая то ли треться, минуты через три проходит и все тип-топ, пиночки конечно есть, куда же без них
ну и форсы наверное надо мыть, а то меня другая 750 в городе уделала, правда не сильно уходила, но заметно, правда у меня два пассажира было и много хлама в багажнике а чел с другой 750 один.
на хх теперь расход 3 литра...хз че такое цилиндры все работают почти на 100 уверен
Прогревайте автомат перед движением, так было с самого начала, долго думает перед включением второй только когда холодно, я врубал через все положения рычага, и на D пару секунд газу давал оборотов до 1000, и ехал
Нихуя нет, вон Хохлов докажет Даже люка и пепнльницы деревянной
Кто кому впарил ещё вопрос
впарил нам ведро к4акое-то)))) да писатая машинка вышла)))
автомат слегка тока и пинается, ща нормально кстати ездит, ну ток подвеска стала напрягать когда доргои разъебали на даче
а че с синей -то не то? кстати насчет гаек на выпускных коллекторах я не знаю....хз мы ваще ниче с выпуска не откручивали, а что глушители делали я хз, но вроде приемные трубы и коллектора не трогали.....
насос поставил на синюю?
п.с: кстати, Лех, а куда должна трубка идти с расширительно бочка правая которая...неужели просто на стойку прокладывается?